Получение имущества.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarredcrow

Новичок
Автор темы
1
24
Могу ошибаться, но помню, что где-то видел о возможности получения благ в игре. В квенте прописано, что персонаж сохранил винтовку, некогда подаренную отцом. Вопрос следующий: чтобы получить эту самую винтовку, достаточно ли упоминания этого в предыстории? Или необходимо прописать это в биографии, оформить СС передачи, условно, с другом, играющим роль отца, или придётся ждать пока таковая появится на б-линке? Хочу уточнить способы возможного получения.
P.S. покупать через амму - не вариант, играю парня со слабым психическим здоровьем т.е. лицензию не выдадут.

Решение
Просто так тебе её никто выдавать не будет.

Через ситуацию на поощение скорее всего тоже не получится, потому что там конкртено заморочиться нужно будет.

Не вижу капиталов виде крупного оружия от биографов.

Отец передал винтовку? Так пусть и передает её тебе какой-нибудь игрок, взаимодействуй, связывайся с членами криминальных организаций и так далее.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Просто так тебе её никто выдавать не будет.

Через ситуацию на поощение скорее всего тоже не получится, потому что там конкртено заморочиться нужно будет.

Не вижу капиталов виде крупного оружия от биографов.

Отец передал винтовку? Так пусть и передает её тебе какой-нибудь игрок, взаимодействуй, связывайся с членами криминальных организаций и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.