Чат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AuBoy

Постоянный
Автор темы
171
2,925
1658859307753.png Был вот такой.1658859391791.png Стал вот такой.
Наверное у многих была и есть данная проблема. Ведь чат после переустановки стал меньше, что меня не радует даже при таком же fontsize на сколько я помню. Как решить?

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Хз. Просто размер чата изменился и не хочет меняться в прежний вид. Какой бы я pagesize, fontsize не поставил
получается ты о размере строчки? Типа раньше условно после 5-и слов переходило на вторую строчку а щас нет?

AuBoy

Постоянный
Автор темы
171
2,925
Не понял в чем различие, но вопрос такой: Чат на блинде и второй скрин - 2 разные сборки?
Нет. Вот смотри, когда я переустановил игру мой чат стал меньше и даже при изменении пэйдж сайза и т.п-ых не хочет возвращаться в тот какой был

AuBoy

Постоянный
Автор темы
171
2,925
1658860564192.png Только взгляните какой он тут.
sa-mp-916.png И какой здесь.

Мне вот это надо исправить. Можете там pagesize подсказать или что то ещё, хоть я это уже всё перепробывал и не один пэйджсайз и фонт сайз не были похожи на тот на котором макаки

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Посмотреть вложение 2567879 Только взгляните какой он тут.
Посмотреть вложение 2567883 И какой здесь.

Мне вот это надо исправить. Можете там pagesize подсказать или что то ещё, хоть я это уже всё перепробывал и не один пэйджсайз и фонт сайз не были похожи на тот на котором макаки
fontsize -1
больше не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.