товарищ Сталин хуйни не скажет, а так вероятно GENRL полетелЕсли нельзя - не наказывайте, просто удалите, перешлю ему в личку. Решил по этому видосу такую же проблему, правда у меня пропали вообще все звуки.
сейчас буду пробовать. Если получится - скажуЕсли нельзя - не наказывайте, просто удалите, перешлю ему в личку. Решил по этому видосу такую же проблему, правда у меня пропали вообще все звуки.
100 проц. И проблему я нашёл в том, что у меня было несколько гташек, сборок чужих, и когда между ними переключался - однажды слетел genrl. Видос помог, работы на 5 мин, а пооом вообще стал собирать сам гта, не качаю сборки больше и играю только на 1й.товарищ Сталин хуйни не скажет, а так вероятно GENRL полетел
вроде помогло но не до конца. нашел один прикол. еду на машине - у меня звуки ветра. включаю камхант - звуки машины как надо100 проц. И проблему я нашёл в том, что у меня было несколько гташек, сборок чужих, и когда между ними переключался - однажды слетел genrl. Видос помог, работы на 5 мин, а пооом вообще стал собирать сам гта, не качаю сборки больше и играю только на 1й.
мб че-то с драйверами, покопайся в настройках колонок братуувроде помогло но не до конца. нашел один прикол. еду на машине - у меня звуки ветра. включаю камхант - звуки машины как надо