проблемы с гташкой.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
в один момент пошла пизда звуку. не слышу звуки движка машины, а если и слышу то очень отдаленно и нужно крутить камерой. почти все звуки из гташки пропали

zeoxide

Пользователь
139
1,562
Если нельзя - не наказывайте, просто удалите, перешлю ему в личку. Решил по этому видосу такую же проблему, правда у меня пропали вообще все звуки.
товарищ Сталин хуйни не скажет, а так вероятно GENRL полетел

• Нравится
Реакции: SeverInDaHood

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
Если нельзя - не наказывайте, просто удалите, перешлю ему в личку. Решил по этому видосу такую же проблему, правда у меня пропали вообще все звуки.
сейчас буду пробовать. Если получится - скажу

• Нравится
Реакции: SeverInDaHood

SeverInDaHood

Пользователь
123
1,453
товарищ Сталин хуйни не скажет, а так вероятно GENRL полетел
100 проц. И проблему я нашёл в том, что у меня было несколько гташек, сборок чужих, и когда между ними переключался - однажды слетел genrl. Видос помог, работы на 5 мин, а пооом вообще стал собирать сам гта, не качаю сборки больше и играю только на 1й.

колямбик

Ветеран
Автор темы
638
60,770
100 проц. И проблему я нашёл в том, что у меня было несколько гташек, сборок чужих, и когда между ними переключался - однажды слетел genrl. Видос помог, работы на 5 мин, а пооом вообще стал собирать сам гта, не качаю сборки больше и играю только на 1й.
вроде помогло но не до конца. нашел один прикол. еду на машине - у меня звуки ветра. включаю камхант - звуки машины как надо

dgfgfgfdgf

Новичок
2
6,771
вроде помогло но не до конца. нашел один прикол. еду на машине - у меня звуки ветра. включаю камхант - звуки машины как надо
мб че-то с драйверами, покопайся в настройках колонок братуу

• Нравится
Реакции: колямбик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.