такси

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
дайте ссылку на топики такси хочу быть лютым нурмагомедом

Последнее редактирование:
Решение
Они только системно, веди топик персонажа раз такое желание.
Таксистов никто не играет, как знаю по топикам, часто смотрю новые фракции и не замечал таксопарки.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Таксистов никто не играет, как знаю по топикам, часто смотрю новые фракции и не замечал таксопарки.

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
системно это как

danilaBBB

Новичок
32
9,217
ахахахаххахахахахахахаха

лина обедная

Новичок
Автор темы
0
100
есть системные таксопарки на гамбите. в них можно устроиться. Конечно, играть будешь только с клиентами в основном
бля это типо пришла нажала покупай тачку работай или чо

danilaBBB

Новичок
32
9,217
ты типо системно на маркер встала, системно устроилась, системно взяла тачку таксишную на парковке, системно принимаешь вызовы, системно возишь клиентов. играют они крайне неохотно кстати.

ccthief

Информационный раздел
4,575
150,803
Да, приходишь берешь машину таксопарка и всё, работаешь и получаешь системно деньги. Взаимодействуешь с игроками, катаешь их и тебе капают деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.