SWAT/PD systems зонд|газ|светошум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xembl

Новичок
0
223
где я плачу не пойму ты сидишь пытаешься кого то задеть некий мастодонт ролевой игры или проще игрок лесбухи по стапам своей сестры или девушки идешь?

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
хз че за ситуация, видимо меня там не было, но правилами запрещаю с зондом бегать как я, так и админы, кстати! вот поэтому и нужна эта система, которая не даст бегать по хате, разве это не полезно даже для тебя? чтобы такие идиотские игроки не бегали по хате с "зондом", ну типо камон!!
ну так я те уже писал что ты никак не поймешь при штурме будучи стрелком радистом какая дверь у мужика вы же нарколабы штурмуете штурмуете сто процентоу и че и как выяснять какая дверь? после шота на форум бежать и с пеной у рта с ВИДОСАМИ на ютубе блять доказывать)) отличай игру от жизни, никому тут нахуй не упало с вами играть, твой сват давно превратился в шот сквад с полными правами делать че угодно. вас теперь даже с отыгровкой стрелять только можно, ждать пока вы в инте загрузитесь пару секунд, для вас ВСЕ условия и тебе мало? самому не смешно?

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
где я плачу не пойму ты сидишь пытаешься кого то задеть некий мастодонт ролевой игры или проще игрок лесбухи по стапам своей сестры или девушки идешь?
не плачь маленький не плачь солнышко хочешь зайдем в тс вдвоем я тебе просто писю свою дам понюхать ну тебе понравится просто я знаю

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
как скажешь нюня тока не забудь кентов корешей корешочков драгоценных позвать которые будут через стерео микшер подрубати музыку xDDD

ладно фанат целуй мои перстни я армянский барон

Sammy

MoskauCentr
Special Admin
Crime Section
1,262
105,440
не плачь маленький не плачь солнышко хочешь зайдем в тс вдвоем я тебе просто писю свою дам понюхать ну тебе понравится просто я знаю
Выебнись уже отсюда или следующее твоё пребывание будет на праздничном столе, где ты, будешь в виде свиньи.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
ну так я те уже писал что ты никак не поймешь при штурме будучи стрелком радистом какая дверь у мужика вы же нарколабы штурмуете штурмуете сто процентоу и че и как выяснять какая дверь? после шота на форум бежать и с пеной у рта с ВИДОСАМИ на ютубе блять доказывать)) отличай игру от жизни, никому тут нахуй не упало с вами играть, твой сват давно превратился в шот сквад с полными правами делать че угодно. вас теперь даже с отыгровкой стрелять только можно, ждать пока вы в инте загрузитесь пару секунд, для вас ВСЕ условия и тебе мало? самому не смешно?
против нас огромное количество правил, кафир) очень огромное количество, которое постоянно увеличивается, если речь идет об ордерах на обыск, мы будем смотреть на дверь исходя из экстерьера, если там не деревянная дряхлая дверь с просветом хотя бы малейшим - мы не будем использовать зонд, я учту твое замечание. суть игры и сервера - быть приближенными к реальной жизни, что и является РОЛЕВЫМ ПРОЦЕССОМ, ну камон) вы хотите создать дм сервер из рп сервера, разве это не смешно? правила про прогрузку - не соблюдают, мы не идем даже с жалобами на это, ибо это не прекратится. про стрельбу с отыгровкой - это хорошее правило, я считаю, ведь это также ролевой процесс.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: droba и G-Hero

Xembl

Новичок
0
223
великий мастодонт и игрок с iq не выше 70 Helen Hancock! Вы уж прям сильно здесь пердите, снимите штаны.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
ладно, я кушать, как вернусь - отвечу еще, если тут что-то будет вообще.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: droba и G-Hero

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
против нас огромное количество правил, кафир) очень огромное количество, которое постоянно увеличивается, если речь идет об ордерах на обыск, мы будем смотреть на дверь исходя из экстерьера, если там не деревянная дряхлая дверь с просветом хотя бы малейшим - мы не будем использовать зонд, я учту твое замечание. суть игры и сервера - быть приближенными к реальной жизни, что и является РОЛЕВЫМ ПРОЦЕССОМ, ну камон) вы хотите создать дм сервер из рп сервера, разве это не смешно? правила про прогрузку - не соблюдают, мы не идем даже с жалобами на это, ибо это не прекратится. про стрельбу с отыгровкой - это хорошее правило, я считаю, ведь это также ролевой процесс.
скок я фрапсоу не смотрел с рейдов всегда ждут несколько секунд пока хотя бы двое или трое прогрузятся и тока потом шурумбурумчик устраивают и в чем проблема с ордерами я не пойму. ты же сам за ролеплей топишь, че тебе не нравится. в ирл омон без бумажки тебе хуй че выбьет в хате так и в игре. хотел получай играй в удовольствие. и я говорил конкретно за правила сервера а не ис подоплеки. вы обложены всем чем надо, вас када малинов хуярить по башке начал когда вы дтп играть не хотели во время погони - вы заплакали и малинова сняли, добавили правило, что мент не имеет права выходить с м4 против дигла - вы опять заплакали и такого правила теперь нет, когда добавили политику лояльности - вы заплакали и теперь ее ВООБЩЕ нет и всякие обиженные долбоебы этим пользуются такова жизнь

kazantip2007

Новичок
12
1,278
идея норм, но на просторах игрушки 2005 года сложно представить, как оно будет грамотно реализовано. а так за!

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
я не проебываю в штурмах последнее время, да и я не разделяю такие ситуации на "выиграл" или "проиграл", я просто играю в игру, я играю своего персонажа и я стараюсь корректировать ролевой процесс помощью системы, но просто ситуации, где люди умудряются себя загонять в такие сложные ситуации - я уже отписал выше, полистай чуток топик пж!!
корректируй игровой процесс так, что-бы удобно было играть не только тебе.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,778
142,960
Откровенно, я бы в нынешних реалиях свату ничего не давал и не реализовывал, просто потому, что не достойны внимания и поощрения. Я не видел нормальной и адекватной игры для свата. А давать обезьянам гранату, желания особо нет.

Если бы сват играл действительно достойно и его стоило бы поощрить за игру новыми системами, тогда да, что то из этого можно реализовать, но увы и ах, я такого желания не испытываю, оговорюсь - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,778
142,960
так же соглашусь с трактовкой игрового процесса для удобства и дисбаланса в сторону свата, дайте нам еще пару плюшек и мы продолжим необоснованно щемить все вокруг и влезать в ситуации, в которых мы не должны находиться вообще. Катаясь на оперском султане с мками на перевес.

Обусловимся следующим образом. Будет достойный сват - будем поощрять их игру системами.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
Откровенно, я бы в нынешних реалиях свату ничего не давал и не реализовывал, просто потому, что не достойны внимания и поощрения. Я не видел нормальной и адекватной игры для свата. А давать обезьянам гранату, желания особо нет.

Если бы сват играл действительно достойно и его стоило бы поощрить за игру новыми системами, тогда да, что то из этого можно реализовать, но увы и ах, я такого желания не испытываю, оговорюсь - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Окей, спасибо. На самом деле полностью согласен, как я уже выше отписал, это очень сильно обижает, когда огромное количество игроков спецназа просто творят хуйню, потом люди не хотят с тобой взаимодействовать, играть и вообще. Так что окей, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.