SWAT/PD systems зонд|газ|светошум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
Посмотреть вложение 2564809
не понимаю смысла так сильно обижаться на мои доказательства где человек позволяет себе оказывать живое сопротивление полицейскому спецназу и погибает
в одном из видеороликов никакой газ вообще не помог избежать ситуации где преступник через некоторое время после его применения начинает стрелять в полицию, хотя все почему то думают что спасительный газ уж точно и сто процентно заставит человека сдаться
не 100%, но это внесет коррективы в его игру, это окажет влияние на его организм и человек начнет показывать более красочную игру, почему я и предложил 3 варианта применения этой системы, от самого жесткого(отнять хп) до самого лайтового(просто текст с действием газа), так что это все на усмотрение персонажа и твое замечание оно тоже верное, ведь человек, которому нечего терять - самый страшный человек, он в любой ситуации, даже смертельной, будет творить полную хуйню

• Нравится
Реакции: G-Hero

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
я прекрасно знаю как всё устроено но я говорю с точки зрения игрока который играл и в сват и в крайме, и говорю: у свата слишком много приемущества против обычного игрока, и то что предлагают добавить - итак убьёт всю возможность на сопротивление отделу на 15+ человек

если таких ситуаций не будет, то что ты будешь делать на сервере в свате? просто патрулировать, играть тренировки между собой, афкшить и ныть в тс "бля а когда уже пошотаться можно будет? хочу сват ситуацию.." и не говори что такого не будет
наш спецназ, я так говорю, потому что я ручаюсь за своих игроков, мы именно хотим игры, конечно без шотов не обходится, это интересный аспект геймплея, но как бы в большинстве случаев мы скорее хотим прочувствовать игру за офицера спецназа, использовать специальные средства, проводить переговоры и интересно развивать эту ситауцию, ведь каждый персонаж индивидуален и всегда интересно посмотреть на новый характер или игру, так что да, мы не держимся за перестрелки и даже если эту систему введут - перестрелки все также будут на гамбите, но жалоб мне кажется сократится и люди будут получать больше удовольствия от взаимодействия. просто полистать пару жалоб и скоро наверное такая будет(я уверен просто), людям внутри всегда похуй и они готовы продать душу лишь бы убить 20 офицеров свата и залить это в паблик, таких людей ни одна система не остановит, но я скорее написал эту тему для реальных ценителей ролевого процесса.

• Нравится

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
ну да, блять, у игроков свата итак десятикратное преимущество над простыми игроками и крайм сегментом, а тут ещё им газ подавай, чтобы они в тимспике ржали как они типу газовую камеру как еврею устроили а потом зашли облутали и уехали дальше шотаться, однозначно против, лучше ваше сват убрать с сервера
я отписал уже выше, это справедливый стереотип с одной стороны, ведь часто сваты это набор из 4 человека в султане, которые несут только смерть, а не игру, поэтому мне кажется таких людей должна останавливать администрация, а не системы, из-за отсутствия которых многие не получают полного интересного экспириенса. на моей памяти мой сват ни разу просто так не лутал дома, просто так не летал шотаться, мы даже разработали правила, чтобы у моих игроков не было малейшей мысли наводить смерть на сервере, а про смех о газовых камерах это безнравственно и меня это не привлекает

• Нравится
  • Нравится
Реакции: droba и G-Hero

mr кафир

Ветеран
Banned
705
8,223
пускай тогда сват закупает этот газ как офки через панельку. тоже будут ездить и фургончики лутать. чтобы зря не тратили епт, будет мотивация

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
Я лично кидал флэшки и их чувствовал, она как раз-таки ровно работает, я, как крайм сторона и как сторона ПД успевал реагировать.
ну для кого-то 2 секунды это достаточно, ты прав, так что я рад, что у тебя есть такое мнение и ты его выразил

• Нравится
Реакции: smishnyavkin и G-Hero

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
ой, ну конечно, СВАТ ТО ВОЙДЕТ В ПОЛОЖЕНИЕ)) не смеши меня. сват это легальный шот сквад, и тамошним людишкам похую че играть, хоть у тебя дверь из дсп, хоть из стали 45, выбьют, расхуярят, засунут зонды во все места. может, щас чето поменялось, но все равно

терпите маленькие, терпите солнышки
твое мнение, но думаю оно было сложено из неприятного игрового опыта, так что это нормально
пока мой сват в сфпд, мы постараемся показывать равносильную игру, а насчет шотов, знаешь, я наверное не стрелялся уже недели 2-3, хоть и побывал за это время на огромном количестве ситуаций, я лишь высказал мнение насчет своего спецназа
но да, есть конечно спецназы, от которых даже я не в восторге, это просто кучка дебилов

• Нравится
  • Нравится

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
пускай тогда сват закупает этот газ как офки через панельку. тоже будут ездить и фургончики лутать. чтобы зря не тратили епт, будет мотивация
твой вариант, можешь предложить это, если все таки мою тему одобрят, еще один игровой опыт, почему нет

• Нравится
  • Нравится

54258

Новичок
Banned
0
1,640
наш спецназ, я так говорю, потому что я ручаюсь за своих игроков, мы именно хотим игры, конечно без шотов не обходится, это интересный аспект геймплея, но как бы в большинстве случаев мы скорее хотим прочувствовать игру за офицера спецназа, использовать специальные средства, проводить переговоры и интересно развивать эту ситауцию, ведь каждый персонаж индивидуален и всегда интересно посмотреть на новый характер или игру, так что да, мы не держимся за перестрелки
хорошо, если это правда
но советую избавляться от подобных игроков в своём составе дабы игрок не портил впечатление об отделе в целом
1658751966673.png
1658751974156.png

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
хорошо, если это правда
но советую избавляться от подобных игроков в своём составе дабы игрок не портил впечатление об отделе в целом
Посмотреть вложение 2564840
Посмотреть вложение 2564841
вот! этого я и ждал, спасибо, что прикрепил свои слова скриншотами людей из моего свата, мы с этим разберемся, меня на этой ситуации лично не было, поэтому извиняюсь за такую хуйню <3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: droba, RHBA и G-Hero

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
не хочется утрировать, но не проще ли вам тогда играть в заточенные под подобное игры? например swat 4 или police stories? зачем вам все эти примочки в samp? вы их используете от силы несколько раз и все. вся эта игра с преступником всегда заканчивается стрельбой и загоном в 2 стадию, дабы человечек отправлялся в ск. 360 hp, бесконечные патроны, легальный wh, стан, какие еще скиллы вам нужно добавить, чтобы вам хватило?! игрокам криминального сегмента ведь тоже охота стрелять в этой игре, но нам на уровне правил сервера запретили использовать бронежилеты и носить крупняк в инвентаре.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
я отписал уже выше, это справедливый стереотип с одной стороны, ведь часто сваты это набор из 4 человека в султане, которые несут только смерть, а не игру, поэтому мне кажется таких людей должна останавливать администрация, а не системы, из-за отсутствия которых многие не получают полного интересного экспириенса. на моей памяти мой сват ни разу просто так не лутал дома, просто так не летал шотаться, мы даже разработали правила, чтобы у моих игроков не было малейшей мысли наводить смерть на сервере, а про смех о газовых камерах это безнравственно и меня это не привлекает
администрация зачастую с игроками свата за одно, потому что это одна большая блатмашина, друг, таковы реалии, сколько раз писал жалобы на сватовцев - никогда не одобряли их, хотя те творили конкретную дичь.. один раз приехал бешенный сватовец, расстрелял толпу за то что те начали убегать, когда тот приказал всем оставатьяс на местах непонятно из за чего

• Крайне негативное
Реакции: Sammy

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
не хочется утрировать, но не проще ли вам тогда играть в заточенные под подобное игры? например swat 4 или police stories? зачем вам все эти примочки в samp? вы их используете от силы несколько раз и все. вся эта игра с преступником всегда заканчивается стрельбой и загоном в 2 стадию, дабы человечек отправлялся в ск. 360 hp, бесконечные патроны, легальный wh, стан, какие еще скиллы вам нужно добавить, чтобы вам хватило?! игрокам криминального сегмента ведь тоже охота стрелять в этой игре, но нам на уровне правил сервера запретили использовать бронежилеты и носить крупняк в инвентаре.
нас тоже часто корректируют правилами, vk.com/lore13, я могу про эти правила писать долго за все эти 3 года и мы все их соблюдаем, мы не собираемся тебя шотать и из сампа я не собираюсь ливать из-за этого, это лишь предложение, даже если этих систем не будет - я не обижусь и не буду ругаться ни с кем, предложения для этого и созданы чтобы ПРЕДЛАГАТЬ.

бесконечные патроны, легальный вх, стан, 360 хп - мне не нужны, все что мне нужно - я расписал выше

• Нравится

uy scuti

SYGGER
352
24,486
За, крайм должен понимать, что при взаимодействии со сватом у них малые шансы на победу. А при нормальной игре сват не отбирает оружие и не выдаёт системных наказаний.
А тебе ни разу не приходила в голову мысль, во время игры в самп, что это игра, а не реальная жизнь? Не отбирает оружие? Тема предлагает полиции приемущества при штурме, а штурм в 99% случаев происходит при таких обстоятельствах, при каких будет обоюдная перестрелка, то есть, это просто поможет перехуярить весь крайм в ЦК, убивая при этом интерес, исключая скилл, ведь с таким количеством приемуществ даже ебучий нубик на свате, без сенсфикса, который мышкой вчера только пользоваться научился, сможет разьебать как минимум двух-трёх игроков крайма.

У вас и так дохуя приемуществ, биркеты, бронежилеты, оружие на любой вкус и цвет, возможность отыгрывать запуск разнообразных роботов, которые что только не делают, а вам мало. Через пару месяцев после одобрения этого предложения вы попросите ещё больше)

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
администрация зачастую с игроками свата за одно, потому что это одна большая блатмашина, друг, таковы реалии, сколько раз писал жалобы на сватовцев - никогда не одобряли их, хотя те творили конкретную дичь.. один раз приехал бешенный сватовец, расстрелял толпу за то что те начали убегать, когда тот приказал всем оставатьяс на местах непонятно из за чего
вот я еще раз убеждаюсь, люди видят только свою сторону, но вот твою я принял и я иногда понимаю, что некоторые администраторы, хотя почему неокторые, ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ выбирает во время ситуации одну из двух сторон, ты не представляешь просто насколько я часто встречаюсь с администраторами, которые прикрывали крайм сегмент, тот же трапаголик - его сняли уже тогда за эту хуйню, он постоянно следил за нашими игроками и постоянно выгораживал ошибки своих игроков. если по последней ситуации это мой игрок - скинь мне жалобу, я ее рассмотрю и решение отпишу тебе в лс

• Нравится
  • Нравится

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
нас тоже часто корректируют правилами, vk.com/lore13, я могу про эти правила писать долго за все эти 3 года и мы все их соблюдаем, мы не собираемся тебя шотать и из сампа я не собираюсь ливать из-за этого, это лишь предложение, даже если этих систем не будет - я не обижусь и не буду ругаться ни с кем, предложения для этого и созданы чтобы ПРЕДЛАГАТЬ.

бесконечные патроны, легальный вх, стан, 360 хп - мне не нужны, все что мне нужно - я расписал выше
ну так если тебе это не нужно, попроси сделать броню 100, а не 200, урежь колво пт которые может взять человечек на службе. попроси сделать вашу бронемашину пробиваемой или это плохое предложение? такая системная фича не нужна вашему свату?

3xamnesia

Пользователь
Автор темы
83
4,247
А тебе ни разу не приходила в голову мысль, во время игры в самп, что это игра, а не реальная жизнь? Не отбирает оружие? Тема предлагает полиции приемущества при штурме, а штурм в 99% случаев происходит при таких обстоятельствах, при каких будет обоюдная перестрелка, то есть, это просто поможет перехуярить весь крайм в ЦК, убивая при этом интерес, исключая скилл, ведь с таким количеством приемуществ даже ебучий нубик на свате, без сенсфикса, который мышкой вчера только пользоваться научился, сможет разьебать как минимум двух-трёх игроков крайма.

У вас и так дохуя приемуществ, биркеты, бронежилеты, оружие на любой вкус и цвет, возможность отыгрывать запуск разнообразных роботов, которые что только не делают, а вам мало. Через пару месяцев после одобрения этого предложения вы попросите ещё больше)
может быть, но мне пока этого достаточно, я ведь не прошу роботов, ибо это залупа, я не прошу передвижные системные щиты, ведь это залупа, я лишь хочу попросить систему, которую не давали несколько лет, но и не давали конкретного ответа "да или нет", так что возможно да, ты прав, но на самом деле я хз) каждая ситуация индивидуальная и я не знаю что в ней будет, в общем твоему мнению я также не могу противостоять. на самом деле очень много было предложений насчет биркетов, например ввести ограничение на броню или же уменьшить их скорость - это все интересно, брали на рассмотрение, но так и не реагировали, поэтому тоже напишите админам.

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.