Я не придумал название

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
Сейчас у меня в планах вернуться на гамбит. К вам у меня большая просьба, можете накидать идей для игры? Желательно ( но не обязательно) чтобы они подходили для историка. Ну или же вообще сказать стоит сейчас играть в самп или нет
UPD. Сейчас я начал играть на Грин тече, планирую разделить время, чтобы на все хватило

• Нравится
Реакции: Lololoshka228
Решение
Идеи тебе должны давать не люди, идеи находишь ты сам. Могу лишь посоветовать углубиться в биографию историков, чем они занимались до того как стали таковыми. В SA-MP играть стоит, определённо. Сейчас благоприятное время для этого. Думаю, ответил на оба вопроса.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
играй че по кайфу и найди себе компанию подобных тебе пацанчиков-красавчиков и сойдитесь общей мыслью что будете играть все вместе чтобы всем было по кайфу
Год пытался, нашел одного чела, поиграл с ним и все. Большое компанию находить не получилось

• Нравится

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,407
12,165
Идеи тебе должны давать не люди, идеи находишь ты сам. Могу лишь посоветовать углубиться в биографию историков, чем они занимались до того как стали таковыми. В SA-MP играть стоит, определённо. Сейчас благоприятное время для этого. Думаю, ответил на оба вопроса.

• Нравится

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,502
Дело в том, что моя фантазия абсолютно равна нулю, поэтому я и прошу помощи у других людей

• Нравится

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,407
12,165
Дело в том, что моя фантазия абсолютно равна нулю, поэтому я и прошу помощи у других людей
Я настаиваю, чтобы ты начал поиски идей в Гугле, Ютубе и т.д отталкиваясь от личных предпочтений. Ни я, ни кто-либо ещё не знаем особенностей твоей личности. Я начну накидывать идеи, ты начнёшь их отвергать. Помочь в данном случае можешь только ты себе, как бы это не было прискорбно осознавать.

• Нравится
Реакции: Lololoshka228 и Хлеб
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.