- 96
- 5,231
стоит высокая итакБыло такое, посоветовали зайти в настройки сервера, выставить прогрузку объектов на высокое, после этого пофиксилось.
Ты точно о настройках сервера? Многие путают их с настройками игры. Я о Y - Настройки - настройки окружающей среды > первый пункт. Или что то подобное. Можешь почекать эту тему, мне разное предлагали при такой же проблемы, может найдешь что тебе поможет.стоит высокая итак
да, именно настройки сервераТы точно о настройках сервера? Многие путают их с настройками игры. Я о Y - Настройки - настройки окружающей среды > первый пункт. Или что то подобное. Можешь почекать эту тему, мне разное предлагали при такой же проблемы, может найдешь что тебе поможет.
Баги интерьера.
Вообщем, в парочке интерьеров у меня баг что отсутствуют стены/пол и вообще не грузятся некоторые объекты. Причем, такой баг во всех клубах, где именно этот интерьер. (Стрипуха с клетками), так же подобная шляпа в магазине лодок. Сборка вроде чистая, мб можно как-то фиксануть. С дальностью...forum.gambit-rp.ru
кинь id инты, чекну интереса ради.бля, все таки дело не во мне, а в инте. можете архивать
Вообщем, номер бизака.Посмотреть вложение 2558775
на вот это, не ебу где смотреть
это в самой инте проблема, друг. не у меня одного такпопробуй прорисовку выкрутить на максимум зайти в игру и потом назад в меню включить прорисовку как была, у меня помогало