Музыка, добавление радио.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Всегда добавлял плейлисты на радио с сайта internet-radio.com, теперь все время пишет "Указанный URL адрес не является музыкой" и "Неправильный формат ввода", хотя ссылки нормальные, формата m3u. И даже радио которое было добавлено раньше, месяц назад, играет и работает нормально, а попытался добавить его же сейчас - вылезают подобные ошибки.

• Нравится
Реакции: Lololoshka228

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Лан, архивайте, вы мне тут не поможете)
Мб что то делали с этим, сломалось, просто странно что месяц назад я радио добавлял по такой же ссылке было норм, и даже работает по сей день, а сейчас не норм, добавить уже нельзя, хотя ничего не изменилось

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Лан, архивайте, вы мне тут не поможете)
Мб что то делали с этим, сломалось, просто странно что месяц назад я радио добавлял по такой же ссылке было норм, и даже работает по сей день, а сейчас не норм, добавить уже нельзя, хотя ничего не изменилось
Нет, не сломалось. Просто пофиксили некоторые части ВСЕГО. Те же самые url - ссылки. Это уже надо договариваться я хз, но если хочешь послушать радио, знаю точно, что почти все американские потоки доступны.

Supra.

Постоянный
Автор темы
179
41,649
Нет, не сломалось. Просто пофиксили некоторые части ВСЕГО. Те же самые url - ссылки. Это уже надо договариваться я хз, но если хочешь послушать радио, знаю точно, что почти все американские потоки доступны.
сломалось = пофиксили. Это я понимаю.
Если я захочу послушать радио я послушаю любой поток))
только на сервер любое радио ты не добавишь теперь, или дай ответ как это можно сделать ещё

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
сломалось = пофиксили. Это я понимаю.
Если я захочу послушать радио я послушаю любой поток))
только на сервер любое радио ты не добавишь теперь, или дай ответ как это можно сделать ещё
заливать поток на другой сайт, допустим, на аплоад. Ну я так песни лил в свое время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.