Китай-Город Лос Сантоса

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
962
57,710
Геймим фраку азиатов, да замечаем такой кринж то, что по сути все хаты чайны стоят от 10 до 15 кусков. Цены для кого-то может и не высокие, но когда такая штука сосет твои бабки на постоянной основе по 500 баксов в сутки, то начинаешь чувствовать отдачу. Хотелось бы попросить понизить цены в тех. Авось какие-либо игроки да появятся на районе как минимум из-за пониженных цен на недвижимость. Так же хотел бы попросить добавить еще один подъезд на 3-й улице китай-города. (Она почти никому неизвестна и челы даже не догадываются о её существовании, а хотя имеет 2-е место по площади среди улиц китай-города. математические расчеты конечно не проводил, но визуально это так. Если тема хайпанет в положительном ключе, то могу ткнуть носом на саму эту третью улицу)

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
962
57,710
Ну просто район по сути предназначен для азиатов малого и среднего достатка, а бабок сосет как панорамка какая-то

• Нравится
  • Нравится
Реакции: stown и Volchitsa

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Так цены выставляет правительство, бо круговорот денег того требует.

• Нравится
Реакции: dozhd

google_maps52

Новичок
Banned
10
252
предлагаю создать фракцию революционеров и заставить это ебаное правительство поставит нормальные налоги и стоимость за жилье
да штурмом нахуй взять карабинами

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
962
57,710
Я тоже, но чет бабки на дом я найти могу.
Не стану обрисовывать ситуацию, мол я такой бедный и жлоб ебаный, что не могу набрать какой-то пятихат на проплату дома. Я тоже могу, но факт того, что такие суммы могут добавлять лишний геморой, а ты просто играешь азиата малого достатка.

MadInHeaven

Ветеран
Автор темы
962
57,710
Не стану обрисовывать ситуацию, мол я такой бедный и жлоб ебаный, что не могу набрать какой-то пятихат на проплату дома. Я тоже могу, но факт того, что такие суммы могут добавлять лишний геморой, а ты просто играешь азиата малого достатка.
Район по сути для бедняков азиатов, ака гетто, но для другой расы, а по системе доят такие бабки, будто бы я себе квартиру в центре фиерро купил.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
ну налоги 500 баксов это ладно, а вот ценники в 15-30к это конечно прикольно:)