Мелочь, а приятно.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

credoquiet

Новичок
Автор темы
6
78
1.Сразу к делу. На данный момент, клавиша взаимодействия с пикапами входа и выхода выставлена на alt, что по совместительству является так же клавишей для ходьбы. Из этого получается, что заходишь такой в инту и атмосферно хочешь пошагать, вместо бега, но зажимая альт выходишь с инты. Предлагаю сменить клавишу на например f.
2. Уменьшить радиус команды lock, чтобы дверь закрывалась только, когда стоишь вплотоную к ней. Бывает если рядом другая машина, то пишет, что от нее нет ключей.
3. Увеличить радиус /mic. В, кажалось бы, небольших аудиториях или залах заседания, все сказанное с микровофона должно быть слышно, но на деле это не так, из-за маленького радиуса.
4. Добавить в каждом городе пирс для рыболовли и сделать его зеленой зоной. Не в угоду фармерам, но есть нигры, которые спецом катаются и ищут рыбаков, чтобы конечно же ограбить. А так же просьба снизить стоимость за единицу рыбы, так как получается дисбаланс в экономике. За 10-15 минут поднять 4-5к.. Не удивительно, что куча народу катается на спорт карах.

born to die

Новичок
Banned
39
89
1. Клавиши можно менять в настройках аккаунта ~> /mn
2. Это системный рассинхрон каров и тут не поможет блядский радиус.
3. Похуй и так живется так-то нормально
4. Кто фармит на рыбалке тот факинглслейв да и рыбачить ты можешь где угодно, хоть в солнечном округе и наврядли тебя кто то тронет, "ниггеры" обитают в основном в районах куда не стоит айси заезжать. Тоже самое озеро гленпарка, ну ограбили тебя на рыбу (глупо, но игра) и че? Как ты вообще в озере рыбачишь?
Дизбаланс в экономике?? Ну да давай за 30 минутную дрочильню ебнем 500 долларов чтобы велик себе купил да и хуй с ним. О каких 5 минутах идет речь непонятно, на боте сидишь чели?)

roge

Новичок
59
2,250
1. Клавиши можно менять в настройках аккаунта ~> /mn
2. Это системный рассинхрон каров и тут не поможет блядский радиус.
3. Похуй и так живется так-то нормально
4. Кто фармит на рыбалке тот факинглслейв да и рыбачить ты можешь где угодно, хоть в солнечном округе и наврядли тебя кто то тронет, "ниггеры" обитают в основном в районах куда не стоит айси заезжать. Тоже самое озеро гленпарка, ну ограбили тебя на рыбу (глупо, но игра) и че? Как ты вообще в озере рыбачишь?
Дизбаланс в экономике?? Ну да давай за 30 минутную дрочильню ебнем 500 долларов чтобы велик себе купил да и хуй с ним. О каких 5 минутах идет речь непонятно, на боте сидишь чели?)
2 никак это не связано с рассинхроном, радиус отлично поможет
3 действительно полезно
хуйню несешь какую то, ахаххахаха. удали сообщение

• Негативное
Реакции: google_maps52

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
так рыбалка это и так фарм работа, мне кажется ее специально сделали по этому принципу? что тебе не нравится, я конкретно понять не могу? ты жалуешься либо на то, что рыбалка это говно для фармил, либо на негров которые грабят рыбаков. определись

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

MadInHeaven

Ветеран
962
57,710
так рыбалка это и так фарм работа, мне кажется ее специально сделали по этому принципу? что тебе не нравится, я конкретно понять не могу? ты жалуешься либо на то, что рыбалка это говно для фармил, либо на негров которые грабят рыбаков. определись
Согласен. Типо рыбалкой не грех воспользоваться при условии, что тебе конкретно нужны бабки по системе для проплаты хаты/маппинга той как пример. Было время сам дрочился на этой фарм профессии, но скажу так. Нервов не хватит так долго ебашить. На тот же самый "спорткар" будешь копить несколько суток. Максимум на буффало надрочишься с окончательно убитыми нервами и моральной усталостью.