Как зайти в игру

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vapeek

Новичок
Автор темы
2
8
Возможно покажется, что я умственно отсталый, но на сайте ничего не написано по этому поводу. Вот я создал персонажа на сайте, он прошёл проверку, дальше что? Как в игру то попасть?
ps ГТА СА и САМП, я скачал, руссификатор тоже

• Нравится
Реакции: RHBA
Решение
sf.gambit-rp.ru:7777 - адрес, который ты добавляешь в список для захода на сервер.
Указываешь свой ник личного кабинета или же полный iC никнейм персонажа который одобрили Name_Surname.
Вписываешь свой пароль из личного кабинета при авторизации и заходишь играть!

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,954
sf.gambit-rp.ru:7777 - адрес, который ты добавляешь в список для захода на сервер.
Указываешь свой ник личного кабинета или же полный iC никнейм персонажа который одобрили Name_Surname.

• Нравится
Реакции: Vapeek

Vapeek

Новичок
Автор темы
2
8
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.