Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно покажется, что я умственно отсталый, но на сайте ничего не написано по этому поводу. Вот я создал персонажа на сайте, он прошёл проверку, дальше что? Как в игру то попасть?
ps ГТА СА и САМП, я скачал, руссификатор тоже
sf.gambit-rp.ru:7777 - адрес, который ты добавляешь в список для захода на сервер.
Указываешь свой ник личного кабинета или же полный iC никнейм персонажа который одобрили Name_Surname.
Вписываешь свой пароль из личного кабинета при авторизации и заходишь играть!
sf.gambit-rp.ru:7777 - адрес, который ты добавляешь в список для захода на сервер.
Указываешь свой ник личного кабинета или же полный iC никнейм персонажа который одобрили Name_Surname.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.