зрачки в дверях.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

elvidator

Новичок
Автор темы
2
0
если подумать, то как они поставлены??

ощущение будто я смотрю из зрачка на мой дом/квартиру.

Это очень неудобно, и я предлагаю сделать так, что бы зрачок смотрел прямо из двери.

эта идея настолько незаметная, и к ней уже все привыкли, что наверное её даже не рассмотрят.

Mister Twister

Новичок
1
2,163
ваще хуйню эту убрать надо, ее абузят придурки, потому что когда ты смотришь в глазок ты неуязвим и пропадаешь из мира

• Ха-ха
Реакции: †k1noshta† и lynxenok

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Вас заметили.
В целом - да. Просто поменять местонахождение камеры и будет хорошо.

I Know

Новичок
Banned
2
5,401
если подумать, то как они поставлены??

ощущение будто я смотрю из зрачка на мой дом/квартиру.

Это очень неудобно, и я предлагаю сделать так, что бы зрачок смотрел прямо из двери.

эта идея настолько незаметная, и к ней уже все привыкли, что наверное её даже не рассмотрят.
камера поставлена так, что бы создавался похожий угол обзора. поставишь её чётко к двери - будешь смотреть не так.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
910
27,376
и все равно она будет смотреть то от дома, то на дом. ведь не каждый админ знает как правильно поворачивать персонажа при создании дома чтобы при выходе из дома он смотрел не на дверь, а от двери.

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
и все равно она будет смотреть то от дома, то на дом. ведь не каждый админ знает как правильно поворачивать персонажа при создании дома чтобы при выходе из дома он смотрел не на дверь, а от двери.
1. Из-за калич дверей будут писать в тех.раздел все кому не лень.
2. Набирайте больше тех.админов, что бы успевать за тенденцией.
Закрыто.

пешков ванек.

Ветеран
672
107,605
ты лично занимаешься скриптингом на гамбите?????????????
изменить положение камеры мега сложно конечно... ебать тут скриптеры собрались
нет просто кое у кого, не стану тыкать пальцем, есть минимальное понимание о возможностях 037 и игрового мода