Информация Угон транспорта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
163
643
Мое предложение поставить на машину кд после того как ее угнали. День-два либо это ненормально что вчера и сегодня угнали. Правила на счёт угона: Нельзя в ЗЗ в каких нибудь людных местах. Либо поставить какую-нибудь сигнализацию против угона чтобы хозяин успел выйти и предотвратить это. Либо вообще убрать это.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Условный инфернус или туризмо даже у какого-то открытого клуба где триллиард людей оставить спокойно нельзя, выходишь через 5 минут, а машинки нет, пиши пропало. Нужно как-то понёрфить эту системку либо реально нормально следить за этим, чтобы идиоты с плазы спорткары не угоняли.

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Правила на счёт угона: Нельзя в ЗЗ в каких нибудь людных местах
Это приравнивается к 22 пункту правил о зелёных зонах. Но на него всем поебать потому-что никто не следит, вернее следить не могут. Вообще можно замутить такую тему чтобы при угоне авто админам кидало варнинг, они приходили в спек и давали нарушителям по башне.

Bogdashka

Законопослушный гражданин
56
299
Это приравнивается к 22 пункту правил о зелёных зонах. Но на него всем поебать потому-что никто не следит, вернее следить не могут. Вообще можно замутить такую тему чтобы при угоне авто админам кидало варнинг, они приходили в спек и давали нарушителям по башне.
Не всегда админы в онлайне и не всегда сразу решают вопрос, у меня было такое утром, ашот вздумал, что можно спокойно отыграть дтп напротив банка СФ, врезавшись в мой туризмо, а потом меня вырубить и отжать ключ от тачки, потом так же скуля, что если не отдам, он напишет жб. Хорошо успел включить бандикам, в итоге его забанили навсегда, но тем не менее. Так что спереть машину безнаказанно увы реально.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,454
67,074
я давно еще предлагал, забейте
Убирайте авто из мира и все, вот и все решение

• Нравится
Реакции: credoquiet

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
угон для мастера своего дела занимает не более двух минут.
ага, а на сервере тачка улетает мгновенно, хуй знает как эта система работает
выхожу из хаты, вызываю кар в 10 метрах от себя, отвлекаюсь на подошедшего соигрока секунд на 10, поворачиваюсь, а машины нет, чекаю майкарс - "в угоне"
подъезжает дура на моей машине и выдаёт в ооц чат чёто типа "та я порофлить взял, возвращаю". И только когда я в неё сажусь, срабатывает ебучий иммобилайзер)

пешков ванек.

Ветеран
672
107,597
ага, а на сервере тачка улетает мгновенно, хуй знает как эта система работает
выхожу из хаты, вызываю кар в 10 метрах от себя, отвлекаюсь на подошедшего соигрока секунд на 10, поворачиваюсь, а машины нет, чекаю майкарс - "в угоне"
подъезжает дура на моей машине и выдаёт в ооц чат чёто типа "та я порофлить взял, возвращаю". И только когда я в неё сажусь, срабатывает ебучий иммобилайзер)
ок

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,902
Ставь сигнализацию, в чем проблема. В этом наверное и смысл угона, отвлекся, а машины уже нет.
Вы же инфернусы свои покупаете за бешеные бабки, что мешает на него сигнализацию поставить, а тьфу я же забыл, мы же в СНГ живем, купил дорогую машину а кушаешь доширак и на обслуживание всем селом скидываешься. Понял принял, сорян.

я давно еще предлагал, забейте
Убирайте авто из мира и все, вот и все решение

То есть убирать машину из мира это нормально, а угонять ее возле клуба нет. Двойные стандарты какие то получается.
Возле людных мест работают камеры, вызовы копам приходят, то, что они на них не реагируют или не успевают реагировать - сорян, не наша головная боль.

Вообще, всегда говорил одну простую истину. Критикуешь - предлагай, проблема лишь в том, что бы предложить необходимо знать как эта система работает. Об этом кстати есть релиз-статьи и видосы на ютубе....ну это так, подсказка.

Незнание системы не освобождает вас от того, что бы этой системой вас же и нагибать. Игровые реалии на этом строятся и от этого и состоят.

Ведь если отбросить весь ваш ролевой пух и прочие аля "стандарты", то в большинстве ваших предложений присутствует лишь меркантильный интерес. Тогда бы сразу предложили запретить угонять инфернусы, буллеты и прочие кары, потому что цивилякам не нравится выходить из клуба и пиздярить до дома пешком заниматься РП кексом. Честней выглядело бы. Чем строить из себя недовольную дутую бяку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.