Инвентарь.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokeich

Новичок
Автор темы
12
0
Когда захожу в инвентарь дабы купить себе телефон, вылетает, причем без каких либо ошибок. А когда просто захожу в инвентарь не вылетает. Че делать?

Lokeich

Новичок
Автор темы
12
0
Скачай чистую сборку и закинь туда скрипты все свои, вместе со своим скином из модлоадера, значит у тебя проблема в скачанной сборке и модельках внутри неё
Попробую.
Есть мод на оружие за спиной?
Нет.

000

Новичок
2
34
не люблю делать рекламу, но держи сборку на которой я играю, но я от себя добавил много чего, как ганпак, карпаки всякие, скиночки, звуки и так далее

Lokeich

Новичок
Автор темы
12
0
не люблю делать рекламу, но держи сборку на которой я играю, но я от себя добавил много чего, как ганпак, карпаки всякие, скиночки, звуки и так далее
Спасибо. Закрывайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.