Убрать национальность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

soda lav

Новичок
Banned
21
204
да ну нахуй? а может голову ебать не стоит и выбирать национальность персонажа? ника и пейма достаточно для отыгрыша
а нахуй национальность ваще нужна я когда киттайца регаю один хуй пишу что я америкос системно

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Сделаете расы и потом найдется тот единственный ущемленный негр, который будет слезно писать, что его это угнетает

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Может ты и не фино-угр, зависит с какого ты города.. Скажи с какого ты города, и я скажу чё по чём, если ты например из Башкирии, то наврное ты скорее татаро-башкир, чем фино-угорец, а вот где например Москва, то там коренное население Мордвины а это и есть Фино-угорские племенна. И это всё к истории не имеет сильного значения, эта наука называется етнография от слова ентос..
рустави....

JohnnySnus

Новичок
48
247
Лучше добавить побольше национальностей, а то например отсутствует нация "Украинец" или допустим "Ямаец", "Молдован". В выборе очень мало нации и стоит сделать побольше для удобства.

hox

Новичок
Banned
0
363
да, еще татарин, еврей не хватает, добавьте все национальности в мире
Лучше добавить побольше национальностей, а то например отсутствует нация "Украинец" или допустим "Ямаец", "Молдован". В выборе очень мало нации и стоит сделать побольше для удобства.

• Нравится
Реакции: Uptown