Информация Новая национальность

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
1. Бессмысленно, добавление одних будут унижать тех, кого в списке нет.
2. Добавлять строку где нужно писать самому национальность или страну с городом тоже не очень, ибо мамины ролевики напишут, что они блять из Вальхаллы.
3. Условно в driver license не указывается национальность.
Если вас обижает тот факт, что отсутствует какая-либо национальность в списке, то отыгрывайте driver license, этим тоже можно удостоверять свою личность.
4. Сколько не гуглил ID карты, почти во всех указано просто "место рождения", вы когда отыгрываете условно русского или британца, вы всегда играете человека, который прилетел в штаты из другой страны? Вероятнее всего отыгрываете то, что вы живете с рождения в США и соответственно в ID карте будет указано Country of birth - USA.

2222

Новичок
64
2,055
нахуя. людям фича действительно не нужна, им нужно знание, что оно есть. если не добавят казахов, армянинов, осетинов, грузинов, белорусов, лезгинов, то я буду рассматривать это как унижение меньшинства и что-то сряду с нацизмом

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
Добавьте самостоятельный выбор и всё. Если я хочу играть беларуса почему я должен быть русским?? Пойду поставлю итальянца и буду играть американца тогда.....

• Нравится
  • Нравится
Реакции: big baby staffkago и 2222

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
нация такая присутствует из-за отделения культуры давним сроком, так и экономики. тогда давайте делать все ближайшие нации после распада СССР и не только. тут просто вопрос кто от кого произошел, поэтому проще оставить одну: русскую и всё, а дальше уже обыгрывать кавказца, славяна, украинца и т.д

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: dustin ¿, Batiar и roge

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
нация такая присутствует из-за отделения культуры давним сроком, так и экономики. тогда давайте делать все ближайшие нации после распада СССР и не только. тут просто вопрос кто от кого произошел, поэтому проще оставить одну: русскую и всё, а дальше уже обыгрывать кавказца, славяна, украинца и т.д
просто обиженкам нужно подать любую ситуацию для выебона, что я другой.

• Нравится
Реакции: roge

Volk

Web Developer
Developer
733
10,399
Я уже ответил. Смысла от темы не вижу, ибо от адекватных размышлений всё перешло в бессмысленный срач. Все кто страдал хуйнёй и срался, получили уже свои наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.