Информация Письмо к Ярославу.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_kukarik

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
добрый день, уважаемые администраторы и многоуважаемый Ярослав. Я имею довольно известные дм сквады на просторах гамбита, да, вы правильно поняли - все существующие сквады на сервере придуманы и разработаны мной, все «конфликты» между ними расписаны моим личным режисером с двумя оскорами. Зип сквад, картель, стайл сквад и подобная «чушь» придумана мной и легко управляется внутри и при желании я могу вновь активировать машину смерти разрушений и ужаса, если вы не выполните условия.
1. Добавьте дом виллу в Лос-Сантосе в центре Глен-Парка прямо на мосту, потому что без личной дачи я не смогу комфортно играть на сервере. (данное улучшение улучшит коммьюнити сервера и даст ему вторую жизнь.)
2. Добавьте бан по причине «кабачки», «картель», «зип сквад» и остальное и каждый день прокручивайте колесо фортуны со всеми ucp аккаунтами по 3 раза, и каждый выпавший ник получит ЧС с причиной любого из выше перечисленных сквадов.
3. Расширьте причину бана «гомзули» и др., до «благословленные господом «вставить имя сквада»», так получится «боагословленные господом гомзули».
4. Добавьте официальную фракцию «Liverpool Tri Top Piru Crips», а также свяжитесь со мной через форум-аккаунт чтобы я указал вам ники управляющих.

На данном моменте все. Прошу отнестись к этой жалобе серьезно, а также приношу свои извинения по поводу того что могу неправильно изъяснится. Знаете, да) Сидишь с новым макбуком про, а там поменяли крч систему и сидишь разбираешься, хах) А так же прошу передать данное предложение лично Ярику.

Yarik_kukarik

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
ещё круто было бы если бы добавили сисьтемную модельку мак бук про, лично для меня

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Если бы была причина бана "Недоразвитый ребёнок", тебя бы давно снесли бы из жизни.
без негатива

• Нравится
Реакции: Makuha

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
сори но я щя в америке а ты в рахе
в америке он хахахахаахахахааххахахаххахахаххахахаххахахаххахаххахахаххахахаххахахаххахахахаххахахаххахахахахаххахахаххахахаххахаха

да, я в россии(пока что), не считаю это чем то зазорным, поверь мне, я бы выбрал жить в россии чем в "толерантной америке".

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,778
143,024
На самом деле я уже совершенно спокойно отношусь к таким ребятишкам, мне их искренне жаль, представьте насколько твоя жизнь должна быть скучна, неинтересна, безэмоциональна, что бы тратить свое время и молодость на мою жизнь. Это льстит, честно, но радости не доставляет.
Я уже давно в этой сфере деятельности, вот что действительно доставляет радость, это смотреть как такие люди взрослеют и осознают что были полнейшими аморальными кретинами. Это вопрос не 1-2 лет, мне писали люди спустя 5 лет, извиняясь за то, что были такими. Поэтому считаю, что моя миссия не напрасна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.