Информация Система/фракция страйкбол.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
5
685
Почему бы и нет? За. Хотя холось бы конечно увидеть это вне модуля.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Да вроде все мы знаем, что выдача оружия и так далее идёт через техов, готов принять теха, что будет с этим помогать. А так же поднимать из стадии выбывших.
Ибо фракция даст возможность делать это имея функционал по рангу.

Ну так а ты не думал, что с тем же хедом цивил и коммерции, техами, можно организовать полноценную игру, топик, встречи страйкболистов, планировать игры и так далее. У нас есть фракция ивент тимы, которую можно настроить и выдавать вам на время игр, что бы ники были определенного цвета.

Дружище, я не понимаю просто что мешает тебе все это сделать, узнать, ораганизовать и для чего в целом нужны какие то системы в ИЦ. Если всё и так есть и все собстивенно находится в руках игроков как минимум

Disharmonic

Ископаемое. Хранюсь тут с 14 года.
5
685
Ну тут мнения далеко расходятся, но я думаю что лучше брать как фракцию из-за игры, потому что смысл будет тупо если ты в дмг идти туда и как на монсере ебашиться? Типо лучше чтобы была как фракция, и это наверное поможет идее.
Можно на самом деле и модуль запустить и фракцию, первое для отвода души, второе для игры и того же самого.

• Нравится
Реакции: Bykov

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Вот тебе и ответ, на все твои проблемы, минусы и плюсы, можешь хоть прям сейчас этим заниматься. Тем более если мне память не изменяет, то крайм хед даже устраивал с хедом цивилов пару рах что то подобное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.