Информация Система/фракция страйкбол.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
379_DSC_0061_-copy.jpg
Хочу предложить новую систему/фракцию/бизнес на Гамбите, который немного разнообразит гейм.
Но лично буду рассматривать все же как фракцию.

Думаю многие знают, что такое страйкбол и объяснять не нужно. А кто не знает загуглите. Но буду рад видеть в теме людей увлекающихся этим делом.

Вообще тема пришла мне в голову после раздумья очередных шотов на Гамбите и возможности их сокращения.
Поэтому не буду особо много расписывать сделаю все в виде плюсов и минусов, а так же что нужно для этого.

Из минусов:
1. Отдельная организация, где также нужен свой лидер который будет следить за этим, проводить мероприятия, и взаимодействовать со всеми желающими.
2. Сейчас такое трудно реализизуемо, ибо даже пригласив админа на постоянную слежу за игрой получится муторное дело, которое ни кому пользы то не принесёт.
3. Страйкбол это не только нож и гранаты, а ещё и огнестрельное оружие, если мы берём это просто фракцией и топиком нам нужны пушки. Тех админы, вопрос, готовы выдавать по 10 М4 и Кольтов ради фракции, я думаю нет.

Из плюсов:
1. Привет крайм. Люблю наблюдать за вашими шотами.
Так вместе выебонов по типу я шотнул сегодня 5 человек.
Соберите свою команду из 5-ти человек и играйте-шотайтесь на полигоне.
2. Относится к первому плюсу, но уже, привет Госникам.
Как мне известно сват и другие отделы любят тренироваться на тренинге.
Почему бы не делать тоже самое, но во первых на самом Гамбите, во вторых со всеми желающим на полигоне.
3. ВОЗМОЖНО, создание новых систем которые в дальнейшем пригодятся не только для страйкбола.
4. Облегчение работы администрации, как и почему объяснил в 3 пункте который находится в минусах.

И теперь самый пожалуй сок, где при обсуждении пунктов описанных ниже нужен мозг и достойная критика.

Что нужно:

1. Вообще изначально думал новое здание, точнее мапинг, где будет разрушенное здание, но войдя в него оно уже не разрушено и там есть склад где системно можно взять все нужное. Но мне пришла идея интереснее.

У нас есть аэропорт в ЛВ, который если я не ошибаюсь по канону заброшен.
Так почему бы там не сделать базу страйкбола. Как на такое смотрите?

2. Оружие, лечение и т.д.
Поэтому и предлагаю как фракцию.
Допустим команда состоит из 5 человек.
Снайпер, медик, капитан, и 2 атакующих. И главное, у каждого своя экипировка.
Имея возможность фракции, лидер команды сам сможет настроить арсенал для каждого ранга.
Допустим лечить может только медик и у него системно есть аптечка, и если медик вылетает у нсас первый, аптечку взять никто не может, и лечить тоже, вроде ПЛЮС.

3. Страйкбольные команды.
Тут все на самом деле легко и просто, тут может быть любой желающий в виде капитана и ещё 4-ех своих людей.
Допустим сквад крайма, или же отряд офицеров, рейнджеры с нац парка, да и любой желающий в целом, будь то мэр города и его работники.

Вроде описал все, а теперь давайте взглянем на плюсы, что уже есть:

1. Система ранений на проекте.
Идеально подойдёт для игры страйкбола.
Попали в голову - умер. Попали в ногу - не можешь ходить. Ну и дальше по мелочи.
2. Не знаю на сколько реализуемо. Но есть /bplet. Кто не знает, у кого есть доступ к команде, имея обычный дробовик в слоте может сделать его не летальным в количестве 7 патронов, немного меняя систему ранения при попадании.
Так вот, если все стволы в страйкбольной организации будут таковыми, как по мне было бы круто.
3. Машины.
А точнее вохможность лидеру добавить их.
Зачем особо маппить полигон и ставить туда разваленные тачки, когда на момент игры можно просто взять пару штук и пригнать куда надо.
4. Ну и правила проекта.
Любое ранение отыгрывается, не смотрите на это, как на простую шот фракцию, это тоже игра в первую очередь.
Да, пока вы бежите и стреляете отыграть каждый патрон не получится, но ранения, и мотивы что вы хотите сделать, должны обыгрываться.

Как по мне идея и концепцт довольно не плохой, писал все сам, в жизни тоже немного этим занимаюсь, поэтому где-то могу описать поподробней.
Надеюсь на поддержку данной темы. На любую критику готов ответить, но лишь разумную и развернутую.

сеня карапуз

Новичок
5
127
Хорошая идея, согласен с человеком который ее предложил, так вообще можно будет уменьшить количество шотов обычных игроков, как например со стороны крайма и просто безбашенных цивилов.

soda lav

Новичок
Banned
21
204
Посмотреть вложение 2521210
Хочу предложить новую систему/фракцию/бизнес на Гамбите, который немного разнообразит гейм.
Но лично буду рассматривать все же как фракцию.

Думаю многие знают, что такое страйкбол и объяснять не нужно. А кто не знает загуглите. Но буду рад видеть в теме людей увлекающихся этим делом.

Вообще тема пришла мне в голову после раздумья очередных шотов на Гамбите и возможности их сокращения.
Поэтому не буду особо много расписывать сделаю все в виде плюсов и минусов, а так же что нужно для этого.

Из минусов:
1. Отдельная организация, где также нужен свой лидер который будет следить за этим, проводить мероприятия, и взаимодействовать со всеми желающими.
2. Сейчас такое трудно реализизуемо, ибо даже пригласив админа на постоянную слежу за игрой получится муторное дело, которое ни кому пользы то не принесёт.
3. Страйкбол это не только нож и гранаты, а ещё и огнестрельное оружие, если мы берём это просто фракцией и топиком нам нужны пушки. Тех админы, вопрос, готовы выдавать по 10 М4 и Кольтов ради фракции, я думаю нет.

Из плюсов:
1. Привет крайм. Люблю наблюдать за вашими шотами.
Так вместе выебонов по типу я шотнул сегодня 5 человек.
Соберите свою команду из 5-ти человек и играйте-шотайтесь на полигоне.
2. Относится к первому плюсу, но уже, привет Госникам.
Как мне известно сват и другие отделы любят тренироваться на тренинге.
Почему бы не делать тоже самое, но во первых на самом Гамбите, во вторых со всеми желающим на полигоне.
3. ВОЗМОЖНО, создание новых систем которые в дальнейшем пригодятся не только для страйкбола.
4. Облегчение работы администрации, как и почему объяснил в 3 пункте который находится в минусах.

И теперь самый пожалуй сок, где при обсуждении пунктов описанных ниже нужен мозг и достойная критика.

Что нужно:

1. Вообще изначально думал новое здание, точнее мапинг, где будет разрушенное здание, но войдя в него оно уже не разрушено и там есть склад где системно можно взять все нужное. Но мне пришла идея интереснее.

2. Оружие, лечение и т.д.
Поэтому и предлагаю как фракцию.
Допустим команда состоит из 5 человек.
Снайпер, медик, капитан, и 2 атакующих. И главное, у каждого своя экипировка.
Имея возможность фракции, лидер команды сам сможет настроить арсенал для каждого ранга.
Допустим лечить может только медик и у него системно есть аптечка, и если медик вылетает у нсас первый, аптечку взять никто не может, и лечить тоже, вроде ПЛЮС.

3. Страйкбольные команды.
Тут все на самом деле легко и просто, тут может быть любой желающий в виде капитана и ещё 4-ех своих людей.
Допустим сквад крайма, или же отряд офицеров, рейнджеры с нац парка, да и любой желающий в целом, будь то мэр города и его работники.

Вроде описал все, а теперь давайте взглянем на плюсы, что уже есть:

1. Система ранений на проекте.
Идеально подойдёт для игры страйкбола.
Попали в голову - умер. Попали в ногу - не можешь ходить. Ну и дальше по мелочи.
2. Не знаю на сколько реализуемо. Но есть /bplet. Кто не знает, у кого есть доступ к команде, имея обычный дробовик в слоте может сделать его не летальным в количестве 7 патронов, немного меняя систему ранения при попадании.
Так вот, если все стволы в страйкбольной организации будут таковыми, как по мне было бы круто.
3. Машины.
А точнее вохможность лидеру добавить их.
Зачем особо маппить полигон и ставить туда разваленные тачки, когда на момент игры можно просто взять пару штук и пригнать куда надо.
4. Ну и правила проекта.
Любое ранение отыгрывается, не смотрите на это, как на простую шот фракцию, это тоже игра в первую очередь.
Да, пока вы бежите и стреляете отыграть каждый патрон не получится, но ранения, и мотивы что вы хотите сделать, должны обыгрываться.

Как по мне идея и концепцт довольно не плохой, писал все сам, в жизни тоже немного этим занимаюсь, поэтому где-то могу описать поподробней.
Надеюсь на поддержку данной темы. На любую критику готов ответить, но лишь разумную и развернутую.
к лидеру са ес

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Ты видимо немного суть не понял.
Это вообще к СА-ЕС не относится, как правило это не гос организация, а более цивильно.
Если мы смотрим здесь, это фракция со своими можно сказать системами, да и такое хотелось бы на общее обозрение, а не решать с хедом.

soda lav

Новичок
Banned
21
204
Ты видимо немного суть не понял.
Это вообще к СА-ЕС не относится, как правило это не гос организация, а более циивльно.
Если мы смотрим здесь, это фракция со своими можно сказать системами, да и такое хотелось бы на общее обозрение, а не решать с хедом.
ну я название увидел и пернул

County Wood

Ветеран
901
58,965
там фракции играют, это попросту там будет не нужно. в модуле зайдёт

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Может быть кто-то не понял.
Здесь идёт упор на IC.
Не модуль, не СА-ЕС.

kitov

Новичок
0
2,544
Если в модуле сделать, то кайф. Как просто обыгровка какой то ситуации по типу конфликта и идете выяснять туда свои дела. Плюсом так же модульный копчейз кайф.

Да и онлайн так будет не на тренинге.

В целом плюсик, но не как фракция.

• Нравится
Реакции: Bykov

сеня карапуз

Новичок
5
127
Если в модуле сделать, то кайф. Как просто обыгровка какой то ситуации по типу конфликта и идете выяснять туда свои дела. Плюсом так же модульный копчейз кайф.

Да и онлайн так будет не на тренинге.

В целом плюсик, но не как фракция.
Я думаю что лучше как фракция, потому что среди игроков будет ажиотаж, типо что оплата на вход, и прочее. Модульный сделать такое себе, но тут уже ради копчейзов можно модульку выделить

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
И все же. Тех кто видит этот коммент до написания вашей критики или после.
Я смотрю это как отдельную фракцию, с которой сможет взаимодействовать любая цивил/гос/крайм фракция.
Не фракция под контролем СА-ЕС, не модуль, не система для шота. А как независимая фракция, которая максимум зависит от администрации.

• Нравится
Реакции: максим чирак2008

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
модульный копчейз кайф. а вот страйкбол это уже можно пихнуть и в айси игру сразу, кайфова в общем

• Нравится
Реакции: pockmachine

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,902
Может быть кто-то не понял.
Здесь идёт упор на IC.
Не модуль, не СА-ЕС.

Так а именно в ИЦ что мешает тебе согласовывать это с админстрацией и устраивать сходки страйкболистов в лесах, заводах и так далее? Обыгрывать это с ИЦ и развивать? В чем проблема?

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
У меня была мысль запустить серверные модульные миры, страйкбол(тдм) и копчейз. ЧТо бы вы там душу спокойно отводили
Звучит круто, но только страйкбол звучит как-то странно. Его реализовать возможно? А вот ТДМ это очень крутая тема, когда сидишь в том же самом ДМГ, можешь скоротать время и поебашиться там. За идею Браяна Аш.

• Нравится
Реакции: obeisance

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Так а именно в ИЦ что мешает тебе согласовывать это с админстрацией и устраивать сходки страйкболистов в лесах, заводах и так далее? Обыгрывать это с ИЦ и развивать? В чем проблема?
Да вроде все мы знаем, что выдача оружия и так далее идёт через техов, готов принять теха, что будет с этим помогать. А так же поднимать из стадии выбывших.
Ибо фракция даст возможность делать это имея функционал по рангу.

• Нравится
Реакции: сеня карапуз

сеня карапуз

Новичок
5
127
Ну тут мнения далеко расходятся, но я думаю что лучше брать как фракцию из-за игры, потому что смысл будет тупо если ты в дмг идти туда и как на монсере ебашиться? Типо лучше чтобы была как фракция, и это наверное поможет идее.

• Нравится
Реакции: Bykov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.