добавление персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573
Я хотел привязать персонажа к другому аккаунту, а пишет мне "персонаж привязан". Как отвязать, и привязать к другому аккаунту?

Решение
а зачем тогда добавляли функцию "Добавление персонажа"
Добавление персонажа актуально тем, у кого персонаж без ЛК, у кого не привязан персонаж к личному кабинету, как это раньше было, то тогда ты можешь его вставить в свой ЛК.

Но с 1 ЛК перекинуть на 2 ЛК персонажа нельзя. И отвязать его никак, только удалять его и создавать с таким же именем нового персонажа, но учти что все игровые твои аккаунта слетят. Как и деньги, тачки, да и сам персонаж в целом будет стоковый у тебя.

weltraumm

Пользователь
Автор темы
84
573

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
а зачем тогда добавляли функцию "Добавление персонажа"
Добавление персонажа актуально тем, у кого персонаж без ЛК, у кого не привязан персонаж к личному кабинету, как это раньше было, то тогда ты можешь его вставить в свой ЛК.

Но с 1 ЛК перекинуть на 2 ЛК персонажа нельзя. И отвязать его никак, только удалять его и создавать с таким же именем нового персонажа, но учти что все игровые твои аккаунта слетят. Как и деньги, тачки, да и сам персонаж в целом будет стоковый у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.