Добавление персонажа актуально тем, у кого персонаж без ЛК, у кого не привязан персонаж к личному кабинету, как это раньше было, то тогда ты можешь его вставить в свой ЛК.а зачем тогда добавляли функцию "Добавление персонажа"
а как тогда добавить персанельзя иметь два аккаунта, удаляешь перса и создаешь по новой
удаляешь перса с другого ЛК и создаешь по новой (квенту, ник копируешь и всё) создавать ток не на том где удалил, а на новома как тогда добавить перса
а там все вирты, дома, имущество останется?удаляешь перса с другого ЛК и создаешь по новой (квенту, ник копируешь и всё) создавать ток не на том где удалил, а на новом
Нет.а там все вирты, дома, имущество останется?
Добавление персонажа актуально тем, у кого персонаж без ЛК, у кого не привязан персонаж к личному кабинету, как это раньше было, то тогда ты можешь его вставить в свой ЛК.а зачем тогда добавляли функцию "Добавление персонажа"
что если действующи аккаунт у меня 2? а если я хочу удалить 1?Вообще по сути зачем тебе два лк если это запрещено
У тебя персонажи на двух разных ЛИЧНЫХ кабинетах? То как ты объясняешь, это так. Да?что если действующи аккаунт у меня 2? а если я хочу удалить 1?
Отписываешь в тех.раздел указываешь какой тебе удалитьчто если действующи аккаунт у меня 2? а если я хочу удалить 1?
на том акке у меня есть персаОтписываешь в тех.раздел указываешь какой тебе удалить
копируешь инфу, создаешь таких же на новых ЛК, сохранить имущество и т.д на них не получится.на том акке у меня есть перса