дрифт-трек

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

tribute

Новичок
Автор темы
0
128
Не буду мусолить, сразу к фактам.
Уже был дрифт трек в далёком 2020 году, но по неизвестной мне причине его убрали, а очень зря. Если уж вы реализовали на элегии возможность круто дрифтить (реально нравится), то зачем убирать эту площадку.
Что даст добавление дрифт-трека на сервер? Уменьшит количество ашотов, которые мешают нормальным людям дрифтуя на своих элегиях по городу. Добавит новую площадку для игры, где игроки смогут реализовать свою игру, если захотят этого. Для игроков, которые правда хотят что-то реализовать крутое тоже даст плюс, могут устроят какой-нибудь типа рдс сходку все дела.

• Нравится
Реакции: Prikhodov.

Prikhodov.

Новичок
16
6,795
Ну смотри, тут спорные моменты. Ашоты всегда будут в этой игре 2004 года, ты это не остановишь.
Смысл давать новые площадки людям, если они как обезьяны с гранатой?

Побегали и забросили, сейчас Ярик и команда делает правильное перераспределение площадок, я думаю дрифт трек будет лишним, если хотите тру рп езду, заставляйте администраторов сажать/банить за это. Я не раз был админом и знаю о чем говорю.

Пока игроки не займут площадки - новые бестолково, было примеров дохуя (извините за мой русский). Пример: каток, бильярд, драг трек

Тем более я больше, чем уверен, активных площадок по пальцем пересчитать. В основном в клубах с /lean или играют однотипные крипсов.

Я не осуждаю, есть куча площадок, но хуй знает, как переобучить цивилов, что есть другие площадки 👉🏻👈🏻

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Egor Beloff

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
добавляйте только где то в таком месте чтоб это не мешало никому бля, потому что теперь дрифт трассу реализовать на той ферме как раньше не выйдет, там каждый день ебучий траффик в тоннеле под фермой

и главное если добавят то играйте там мамкины дрифтюки, сука хоть где нибудь а не на сраном 89м

• Нравится

tribute

Новичок
Автор темы
0
128
добавляйте только где то в таком месте чтоб это не мешало никому бля, потому что теперь дрифт трассу реализовать на той ферме как раньше не выйдет, там каждый день ебучий траффик в тоннеле под фермой

и главное если добавят то играйте там мамкины дрифтюки, сука хоть где нибудь а не на сраном 89м
Само собой нужно добавлять подальше от активных мест.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Раз убрали, значит нахрен никому не было нужно. Ее то убирают, то ставят снова, количество ашотов это не уменьшает.
Хочется дрифтить - идите на дрифт сервера, там тоже прикольные элегии.
Или хотя бы попытайтесь делать биографии, я конечно не совсем помню позволяет ли это "ашотить" по дорогам общественного пользования, но все же.

• Нравится

tribute

Новичок
Автор темы
0
128
Ну смотри, тут спорные моменты. Ашоты всегда будут в этой игре 2004 года, ты это не остановишь.
Смысл давать новые площадки людям, если они как обезьяны с гранатой?

Побегали и забросили, сейчас Ярик и команда делает правильное перераспределение площадок, я думаю дрифт трек будет лишним, если хотите тру рп езду, заставляйте администраторов сажать/банить за это. Я не раз был админом и знаю о чем говорю.

Пока игроки не займут площадки - новые бестолково, было примеров дохуя (извините за мой русский). Пример: каток, бильярд, драг трек

Тем более я больше, чем уверен, активных площадок по пальцем пересчитать. В основном в клубах с /lean или играют однотипные крипсов.

Я не осуждаю, есть куча площадок, но хуй знает, как переобучить цивилов, что есть другие площадки 👉🏻👈🏻
Согласен с твоим мнением, но все же дрифт трек будут использовать игроки, а нормальный гейм я могу взять на себя создав на месте этого трека какую-нибудь фраку.

tribute

Новичок
Автор темы
0
128
Раз убрали, значит нахрен никому не было нужно. Ее то убирают, то ставят снова, количество ашотов это не уменьшает.
Хочется дрифтить - идите на дрифт сервера, там тоже прикольные элегии.
Или хотя бы попытайтесь делать биографии, я конечно не совсем помню позволяет ли это "ашотить" по дорогам общественного пользования, но все же.
Как раз таки трек использовало большое количество людей и устраивали разные соревнования, не только по дрифту.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Как раз таки трек использовало большое количество людей и устраивали разные соревнования, не только по дрифту.
Даже когда был этот трек, я частенько наблюдал дристеров на обычных дорогах, лол, я когда только начинал играть я и сам таким страдал, к счастью этого уже нет.

tribute

Новичок
Автор темы
0
128
Даже когда был этот трек, я частенько наблюдал дристеров на обычных дорогах, лол, я когда только начинал играть я и сам таким страдал, к счастью этого уже нет.
Это проблема уже глобального уровня, а не единичные случаи, в Москве есть всякие площадки для гонок, но все же есть гении которые гоняют по кутузе под 150+

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Это проблема уже глобального уровня, а не единичные случаи, в Москве есть всякие площадки для гонок, но все же есть гении которые гоняют по кутузе под 150+
По сути тогда этот же трек ничего и не поменяет, по такой же логике.
А добавлять его ради 1 фракции или пары игроков не очень хорошо, Ярик так и ответит вероятнее всего.

сашa

Легенда
Read only
4,743
60,565
стритрейсеров истреблять надо а не давать им новые площадки для игры блять

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
стритрейсеров истреблять надо а не давать им новые площадки для игры блять
Была давно еще вроде нормальная фракция стритрейсеров, больше не помню.
На Гамбите стритрейсеры это либо троллеры, либо ребятки, которые играют 18-летних с отцами миллионерами.
Честно говоря с этой ролью можно много чего реализовать и играть, но все сводится к тому, что люди дристят по улицам и мешают другим.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,605
есть тип бизнеса "гоночный трек", там трасса восьмерка, вполни пригодня для дрифта и покатушек у с друзьями, в чем проблема кататься там если хочется делать это на треке

• Нравится
Реакции: tribute и Prikhodov.