зависания навсегда

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
хз от чего вообще, играю можно сказать на чистой гташке, никаких графических модификаций не установлено, из измененных текстур только 2 скина и карта заменена, просто проезжая по каким то частям лос сантоса(части всегда разные, тоесть при перезаходе на том же месте не крашит и не виснет) игра намертво зависает и приходится убивать процесс через диспетчер задач, если че система винда 11, если кто то сталкивался с подобным, пожалуйста напишите как решить

• Нравится
Реакции: shroom
Решение
Как многие и говорят, игра 2005 года, никто не знает конкретного решения крашей и других вылетов. Раз у тебя нет никаких модификаций, но скины у тебя стоят, значит уже есть модлоадер и другие потребности для него - уже как вариант крашей, 11 винда новая, ещё одна возможная проблема.

Самое нормальное решение найти оптимизированную сборку и проверить её временем, на вылеты и так далее. Я иногда бывает тоже завершаю работу ГТА через диспетчер из-за того, что она по непонятной причине зависнет или вылетит.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Как многие и говорят, игра 2005 года, никто не знает конкретного решения крашей и других вылетов. Раз у тебя нет никаких модификаций, но скины у тебя стоят, значит уже есть модлоадер и другие потребности для него - уже как вариант крашей, 11 винда новая, ещё одна возможная проблема.

Самое нормальное решение найти оптимизированную сборку и проверить её временем, на вылеты и так далее. Я иногда бывает тоже завершаю работу ГТА через диспетчер из-за того, что она по непонятной причине зависнет или вылетит.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067

так там даже не краш толком, просто резко игра зависает на мертво и все, ни одного краша не вылетает

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,803
Было ли у тебя такое на прошлой версии винде? Если нет, то очевидно вернись обратно, да и в любом случае внатуре вернись, сделай себе ГТА и играй, без открытий новых проблем.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
пацаны у меня винды вообще до этого не было, я через виртуалку запускаю самп, а там только винда 11, попробую найти конечно такую винду 10, но вряд ли получится, сначала попробую варик который @JOHN STRAP предложил потому что я через старый клиент запускаю и как раз у меня иногда варнинги вылетают что удалился какой то игрок в чате из-за скина, но не придавал этому значения

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
316
12,067
Могу дать сборку популярную с минимальными модами, после установки у меня игра грузилась и была плавнее чем без сборки. Делайте выводы
скинь ссылку на сборку или видео пожалуйста

kofe

Постоянный
186
17,077
@McFly на 10 и 11 винде сампик может работать нестабильно, увы
забей в поиск в ютубе "сборка для win 10/11" - выйдет множество вариантов с фиксами
также как вариант сборка с аризоны - она абсолютно чистая, и с ней вылетов не будет. устанавливай через лаунчер арз, и потом заходи как обычно, сменив директорию
или можешь заодно через свойства exe-файлов gta_sa и samp сменить параметры совместимости - ставь 95/98 или XP
как попробуешь что то отпиши

• Нравится
  • Нравится
Реакции: jeen-yuhs и ccthief
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.