2.3

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
401
4,814
люблю перед сном посмотреть жалобы, вдруг каким-то образом я там оказался. каждый раз вижу несколько жалоб на шот без причины, а что идёт сообщение со скрином устной угрозы. Вопрос такой, устная угроза это причина для Шота или нет?

• Нравится
Реакции: помбасчоо.
Решение
устная угроза это не причина для шота, если банили за это то всегда разбанивали, даже если ты в крайм фраке устная угроза никак не 2.3(мб в некоторых случаях убить могут смотря какая фрака)

xeka

clown
123
778
люблю перед сном посмотреть жалобы, вдруг каким-то образом я там оказался. каждый раз вижу несколько жалоб на шот без причины, а что идёт сообщение со скрином устной угрозы. Вопрос такой, устная угроза это причина для Шота или нет?
да, если сообщение содержит "я найду тебя сука" или подобного рода то это является обоснованной причиной для убийства, сегодня была такая ситуация.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Угрозы - ноу
Оскорбления - ноу
Чел потенциально может скрысить, слить тебя, что-то в этом духе - если ты прям пиздец будешь в плохом положение после его слива то можно ебнуть
В остальном пока не будет прямой угрозы - это не будет считаться

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,327
63,827
устная угроза это не причина для шота, если банили за это то всегда разбанивали, даже если ты в крайм фраке устная угроза никак не 2.3(мб в некоторых случаях убить могут смотря какая фрака)

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
да, если сообщение содержит "я найду тебя сука" или подобного рода то это является обоснованной причиной для убийства, сегодня была такая ситуация.
Как ты на хелперку попал с такими знаниями, игрочишка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.