Информация Мотошлем - маска?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bykov

Новичок
Автор темы
33
2,078
Всегда было интересно, почему надевая мотошлем, он надевается как маска, если помимо него есть еще балаклава - которую можно спокойно купить.
Простая ситуация, играем с напарником стритов, в машине всегда едем в шлеме, безопасность во первых, во вторых это гоночный автомобиль, который состоит из железа и пары сидений, в таком без шлема, как на войне без автомата.
Обязательно, нет, ОБЯЗАТЕЛЬНО, кто-то да спросит почему шлем? В лучшем случае понимающий администратора, который скажет окей (спасибо моей квенте стритрейсера, что объясняет этот поступок), в худшем случае коп, который не может найти гейм уже часа 2 и каждая мелочь для него "ролеплей".
НО, не буду спорить, шлем и является маской частично - ибо скрывает ваше лицо.
Поэтому, предлагаю:
При надевании шлема, абсолютно любого, давать системный выбор, это будет
просто аттач, или же маска.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
ещё гениальнее было бы это оформить в виде визора
поднял визор - без маски
опустил визор - маска
идея интересная, реализация никому нахуй не нужна

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
ещё гениальнее было бы это оформить в виде визора
поднял визор - без маски
опустил визор - маска
идея интересная, реализация никому нахуй не нужна
реализация зачем если это можно все равно будет отыграть как визор, если давать системный выбор как играть со шлемом
шлем как маска? играй что визор опущен
шлем как аттач? играй что поднят
все просто

• Нравится
Реакции: Стагестан

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
реализация зачем если это можно все равно будет отыграть как визор, если давать системный выбор как играть со шлемом
шлем как маска? играй что визор опущен
шлем как аттач? играй что поднят
все просто
взял и вывернул идею полностью наоборот, при этом она мне всё ещё нравится. А ты харош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.