Баскетбольные площадки СФ.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Решили играть баскетбол команду а в итоге в сф нет ни одной площадки системной под это кроме как в университете. Верните на хешбери например площадку, там вместо неё маппинг ненужный, площадка будет полезнее. И ещё пару мест можно оборудовать.

mqbtw

mother q by the way
840
96,626
Без обид парни, но я думаю, что вы получите ответ, который я получал однажды, цитирую:
"Вы думаете, если вы всей своей командой напишите "за", то мы вам ее поставим? Нет, нихуя"

get wacky

Новичок
39
20,559
Без обид парни, но я думаю, что вы получите ответ, который я получал однажды, цитирую:
"Вы думаете, если вы всей своей командой напишите "за", то мы вам ее поставим? Нет, нихуя"
так в чем проблема системно площадку поставить?

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,732
Только проблема в том, что это простые люди пишут за. Из нашей команды написали за только пару человек. Остальное мнение обычных игроков сервера