Отклонено thisisvicecity

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,684
10,399
1. Ваш никнейм: А. А. Пигуз, вещаю из плена
2. Ваш идентификатор: не знаю
3. Никнейм администратора: thisisvicecity
4. Сервер TeamSpeak3: SA
5. Суть жалобы: Находился в патрульных каналах, соответствовал имиджу фракции, коммуницировал с вышестоящими людьми. Не нарушив ни одно из правил голосовой программы TeamSpeak 3, администратор решил заблокировать меня сроком навсегда по причине: троллинг в нике. Объясните, что с моим никнеймом не так? Присоединяясь к вашему серверу мы сразу можем ознакомиться с пуш-уведомлением, которое не ограничивает нас в возможностях ставить подобные никнеймы. Межнациональные конфликты я не разводил, уж тем более никого не тролил.
6. Доказательства(скриншоты\видео): нет

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,684
10,399
Просьба разблокировать аккаунт в скорейшем времени. Время - ценный ресурс, который восстановить, к сожалению, невозможно.

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,684
10,399
рассматривать собираетесь или что?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
872
125,165
Просьба разблокировать аккаунт в скорейшем времени. Время - ценный ресурс, который восстановить, к сожалению, невозможно.
если время ценный ресурс, то зачем ты тратишь его на общение в патрульных каналах. а не на саморазвитие?

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,684
10,399
если время ценный ресурс, то зачем ты тратишь его на общение в патрульных каналах. а не на саморазвитие?
саморазвитие - это то, чего может не хватать в данный промежуток времени тебе, парень. время я распределяю грамотно и тонко, так что досуга хватает и на посещение тимспика, в частности общения в нем

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Жду ответа от администратора до вечера, потом выношу свой вердикт.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Александр Пигуз - игрок, известный коммьюнити и здесь как Грейхаунд/Килладельфия. Человек на данный момент находится в зоне боевых действий, а игрок - автор жалобы и по совместительству санкционированный игрок используя никнейм А. А. Пигуз, вещаю из плена не только намеренно провоцирует своим "рофлом" окружение Александра, но и переходит во множество каналов, в которых крайне нежелательны как его политота, так и в принципе любого рода юмор.
К сожалению, док-в последнего у меня нет, но сам факт того, что ради рофла человек использует ФИО игрока, пребывающего в данный момент в боевой зоне является ли адекватным поведением? Я считаю, что нет.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Даже форумный никнейм и аватарка есть не что иное, как крайне тривиальный и мерзкий юмор Геннадия(автора жалобы).

• Ха-ха
Реакции: GFFG

GFFG

EPSI · SYLG
Автор темы
Assistant
Civil Section
1,684
10,399
Александр Пигуз - игрок, известный коммьюнити и здесь как Грейхаунд/Килладельфия. Человек на данный момент находится в зоне боевых действий, а игрок - автор жалобы и по совместительству санкционированный игрок используя никнейм А. А. Пигуз, вещаю из плена не только намеренно провоцирует своим "рофлом" окружение Александра, но и переходит во множество каналов, в которых крайне нежелательны как его политота, так и в принципе любого рода юмор.
К сожалению, док-в последнего у меня нет, но сам факт того, что ради рофла человек использует ФИО игрока, пребывающего в данный момент в боевой зоне является ли адекватным поведением? Я считаю, что нет.
И что? Я использовал открытые данные на просторах интернета. Как раз таки, А. А. Пигуз находится в данный промежуток времени не в зоне боевых действий, а именно в плену, потому и был использован данный никнейм. Ни одно из правил тимспика я не нарушил, доказательств каких-либо ты не имеешь, соответственно ~~~~~>> разблокировка.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
И что? Я использовал открытые данные на просторах интернета. Как раз таки, А. А. Пигуз находится в данный промежуток времени не в зоне боевых действий, а именно в плену, потому и был использован данный никнейм. Ни одно из правил тимспика я не нарушил, доказательств каких-либо ты не имеешь, соответственно ~~~~~>> разблокировка.
1655564368840.png
это распространяется на все ресурсы гамбита

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и RP sekser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.