• Автор темы REBORN 2 BIG STASH
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
R

REBORN 2 BIG STASH

Автор темы
добавьте его как единицу оружия, на лсрп этот дробовик широко используется среди игроков крайма, вещь хорошая.

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
вот доказательства, только они на премьере были, видимо ограничили

Посмотреть вложение 2475492
так нахуй вы стреляете сначала по одному типу а потом обстреливаете вообще весь район лол и сват тут не патрулил а прилетел по нашему вызову /call 911 to swat ебыч

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI и dаnke

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
так нахуй вы стреляете сначала по одному типу а потом обстреливаете вообще весь район лол и сват тут не патрулил а прилетел по нашему вызову /call 911 to swat ебыч
это чё за такой сват уебище который прилетает как только началась стрельба и хуярит с м4 на дигл бестолочь

• Нравится
Реакции: SNEAK DISSIN

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
это чё за такой сват уебище который прилетает как только началась стрельба и хуярит с м4 на дигл бестолоч
вы нахуй район обстреливаете, да и прикол в том что у кого то из стрелков был не только дигл, а ППШКИ из которых они обильно поливали всех нахуй кого видят маслинами

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
это чё за такой сват уебище который прилетает как только началась стрельба и хуярит с м4 на дигл бестолочь
ты в игре и здесь есть такая условность как система 1 за 1 или око за око, в реальном мире конечно око за око и мир ослепнет, но ты в игре и при стрельбе не по одному лицу, а по всему району готовься принимать в ебало

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
вы нахуй район обстреливаете, да и прикол в том что у кого то из стрелков был не только дигл, а ППШКИ из которых они обильно поливали всех нахуй кого видят маслинами
я в тот момент стрелял в ебеня который моего корефана задавил

Carl Johnson

Новичок
1
1,299
а нихуя здарова брат
Я не тот ебень который вас давил, я стоял просто рядом и толкал его другану валыну и тут на нахуй по мне летят выстрелы я за тачкой уселся и даже ган не доставал потому что знал что щас прилетит сват по моему вызову и они разъебут даже меня и им похуй. У СВАТ две стороны медали, одна это тот факт что они не понимают где самооборона и просто ебашут всех, а вторая что они не патрулят так как ты думаешь по слухам)

Viktor Karabinov

Новичок
21
2,820
Я не тот ебень который вас давил, я стоял просто рядом и толкал его другану валыну и тут на нахуй по мне летят выстрелы я за тачкой уселся и даже ган не доставал потому что знал что щас прилетит сват по моему вызову и они разъебут даже меня и им похуй. У СВАТ две стороны медали, одна это тот факт что они не понимают где самооборона и просто ебашут всех, а вторая что они не патрулят так как ты думаешь по слухам)
да по кд летают, ещё и в патрулях им разрешают брать м4 в актив.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
превратили тему про лучшее самповское оружие в нытьё и срач про сват) классика)