R
REBORN 2 BIG STASH
Автор темы
добавьте его как единицу оружия, на лсрп этот дробовик широко используется среди игроков крайма, вещь хорошая.
имбаланс м4 и броники у свата вместе с гм позициями, которые просто в патруле катаются на султанах по гетто. эта дробь выглядит на этом фоне безобидно братимбаланс он
так нахуй вы стреляете сначала по одному типу а потом обстреливаете вообще весь район лол и сват тут не патрулил а прилетел по нашему вызову /call 911 to swat ебыч
это чё за такой сват уебище который прилетает как только началась стрельба и хуярит с м4 на дигл бестолочьтак нахуй вы стреляете сначала по одному типу а потом обстреливаете вообще весь район лол и сват тут не патрулил а прилетел по нашему вызову /call 911 to swat ебыч
вы нахуй район обстреливаете, да и прикол в том что у кого то из стрелков был не только дигл, а ППШКИ из которых они обильно поливали всех нахуй кого видят маслинамиэто чё за такой сват уебище который прилетает как только началась стрельба и хуярит с м4 на дигл бестолоч
ты в игре и здесь есть такая условность как система 1 за 1 или око за око, в реальном мире конечно око за око и мир ослепнет, но ты в игре и при стрельбе не по одному лицу, а по всему району готовься принимать в ебалоэто чё за такой сват уебище который прилетает как только началась стрельба и хуярит с м4 на дигл бестолочь
я в тот момент стрелял в ебеня который моего корефана задавилвы нахуй район обстреливаете, да и прикол в том что у кого то из стрелков был не только дигл, а ППШКИ из которых они обильно поливали всех нахуй кого видят маслинами
если бы я был мусором вопросов было бы ноль, но я тот кого на ситуации вы обстреливалине привыкли вы мусорилы проигрывать
а нихуя здарова братесли бы я был мусором вопросов было бы ноль, но я тот кого на ситуации вы обстреливали![]()
Я не тот ебень который вас давил, я стоял просто рядом и толкал его другану валыну и тут на нахуй по мне летят выстрелы я за тачкой уселся и даже ган не доставал потому что знал что щас прилетит сват по моему вызову и они разъебут даже меня и им похуй. У СВАТ две стороны медали, одна это тот факт что они не понимают где самооборона и просто ебашут всех, а вторая что они не патрулят так как ты думаешь по слухам)а нихуя здарова брат
да по кд летают, ещё и в патрулях им разрешают брать м4 в актив.Я не тот ебень который вас давил, я стоял просто рядом и толкал его другану валыну и тут на нахуй по мне летят выстрелы я за тачкой уселся и даже ган не доставал потому что знал что щас прилетит сват по моему вызову и они разъебут даже меня и им похуй. У СВАТ две стороны медали, одна это тот факт что они не понимают где самооборона и просто ебашут всех, а вторая что они не патрулят так как ты думаешь по слухам)
не пизди про эмку в активе, они в активе с ней ездят только на операции и на штурмы)да по кд летают, ещё и в патрулях им разрешают брать м4 в актив.
штурм района джефферсон на ниггера с пистолетиком 2022 год гамбит ролеплей игра по ролямне пизди про эмку в активе, они в активе с ней ездят только на операции и на штурмы)
ну так против свата оно и будет использоватьсяпревратили тему про лучшее самповское оружие в нытьё и срач про сват) классика)