Информация Смерть от пулевых.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,189
Вы никогда не задавались вопросом, почему при стрельбе из пистолета или пп калибром 9мм, можно умереть от двух-трех попаданий в торс. Да даже при во время активной перестрелки ты можешь умереть от двух попаданий в руку, торс. Тебя могут отправить во вторую стадию, выстрелив из мелкого калибра буквально в любую часть тела, даже если это рука, полный бред. Много примеров это покушения на известных рэперов восточного и западного побережья.

• Крайне негативное
Реакции: xeka

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,189
При первом покушении на Тупака, ему выстрелили пять раз в живот, и он выжил.

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,189
Вот явный пример, в человека стреляли около двадцати-тридцати раз. Он конечно же умер, но не сразу, пытался сопротивляться

4lenistonogiy

Новичок
27
1,207
Да, меньше шанса того что тебя могут добить выстрелом в ногу из 9мм. Да и вообще нужно фиксить эту тему, что урон от 9мм ебейший, прямо как от УЗИ.
Только проблема в том что большинство как и я добивают в голову, так что смысла особого нет, но так то приколтно

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,189
Только проблема в том что большинство как и я добивают в голову, так что смысла особого нет, но так то приколтно
я тоже добиваю в голову, но бывают перестрелки на расстояниях, и человеку пару раз стреляют по ногам, и добивают выстрелами в тело ~~> дохуя примеров это шотауты с гамбита

4lenistonogiy

Новичок
27
1,207
А вообще стрельба странная штука, кто-то от 9 попаданий живой, а кто-то от одной пули жмур

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
моему сослуживцу в сирии попали 1 раз в бедро, один единственный раз с какого то автомата, и через 5 часов он умер, вопросы?

hozyain

Новичок
Banned
3
773
не оч братик гавно идея пон типа чел может от пульки помереть а типо ещо чел который типа не терпила от 2 не умирает типа пон даа

gfunk fan

Новичок
Автор темы
2
2,189
у автоматов калибр 7,62, а мы сейчас говорим про 9мм