Информация сват как патрульная единица

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
637
68,356
По твоему игроки спецназа должны попросту сидеть на базе, стоять в АФК и ждать пока их запросят на ситуацию? Бред полнейший. Против.
Да. Ты видишь как по улице катает спецназ тачка? Я лично нет. Пусть спокойно цивилят себе, потом когда вызов, бегут на службу. А не катают по городу, на тонированной тачке и с брониками.

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

dindindin

Новичок
0
1,485
этих чмошников косорылых боятся даже не надо, просто за их убийство тебя в скором времени забанят, ведь зайдут в ТС и пожалуются админам на Дээм)

• Нравится
Реакции: bart0cloutgang

макакин7

Новичок
Banned
77
23,887
Да. Ты видишь как по улице катает спецназ тачка? Я лично нет. Пусть спокойно цивилят себе, потом когда вызов, бегут на службу. А не катают по городу, на тонированной тачке и с брониками.
еще как катаются н ахуй

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Если мне не изменяет память, хед госов как и ЗГА(бывший хед госов), находятся в беседах крайма, округа + обьективно смотрят жалобы и ебут за это. Говорить здесь можно что угодно и как угодно, но факта наршений от копов получается не видит никто. Лишь только какие то слухи, мнения, домыслы.

Мне залететь в сват и сказать им, ребят там какой то петя пупкин на форуме создал топик и сказал что вы не нужны, я вас расформировываю в патруль.

Извини, но ты не охарактеризовал проблему абсолютно никак. От слова совсем.

Если ты написал жалобу на сват допустим, а хед ее рассмотрел по твоему мнению некорректно, а они реально беспределят. То можно лично мне или тому же Казаченку с Дисбарком написать. Мы решим проблему, если будем ее как минимум осязать.

Подумай над этим на досуге, потому что на видимые проблемы, которые скидывали игроки, видел я, реагировали моментально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.