- 209
- 8,160
АХХАХАХАХА, твой игрочишка при игре со мной и моими соиграками, которые решили по пьяне поохотится побежал в ООС чат ныть, когда мы его убили. Просто наткнулся на охотников-браконьеров, обыденная ситуация для животного, но он пошёл ныть вместо того что бы играть.моя стая выдр
Делали хуйню? Ваша игра состояла на 80% из хуйни. Какая нахуй пума-друг выдры, ты чё ебанулся, дорогой?местами делали хуйню
ты видимо недостаточно образованный чтобы осознать банальных вещей, выше я указал что на начале пути у всех всегда бывают ошибки, не надо тут пиздеть что ты можешь любую роль начать играть, и ебашить как профи.Своим топиком на CK вы рассмешили добрую часть коммъюнити. Обосрался ты со своими игроками конкретно, ещё и несколько раз. Штанишки поменяй и снова надристай на форуме какие все плохие что ввели адекватные правила, которые убрали инбаланс в сторону животных
АХХАХАХАХА, твой игрочишка при игре со мной и моими соиграками, которые решили по пьяне поохотится побежал в ООС чат ныть, когда мы его убили. Просто наткнулся на охотников-браконьеров, обыденная ситуация для животного, но он пошёл ныть вместо того что бы играть.
Ты и 10% нашей игры не видел, потому что с подобными микрочеликами вроде тебя мы не играли, мы с людьми то редко играли, так что твои слова - пустой звук.Делали хуйню? Ваша игра состояла на 80% из хуйни. Какая нахуй пума-друг выдры, ты чё ебанулся, дорогой?
У меня не учителя, у меня преподы, и не школа, а ВУЗ.Я не учитель из твоей школы
что конкретно там такого я должен вычитать, чтобы твои слова поимели смысл?пищевая цепочка. Почитай на досуге.
Ну и хуйня, зачем тогда вообще ваш раздел нужен? Чтобы на серьезе только биографии пидорасов читать?Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально.
так и нахуй вы тогда нужны?мы с людьми то редко играли
байкеры внезапно решили уехать в лес и поохотится на ВЫДР. какой бред блять, facepalm
чтобы играть между собой, логично не правда ли? играть с людьми - ебаный бред, учитывая что каждый второй играет какую то хуйню, и видит в выдре мишень для ДМатак и нахуй вы тогда нужны?
-Маньяку нужен повод для убийства, а не убивать всех подряд.
это и так естьНаказание за нарушение правил: Вечный бан и архив биографии.
осталось ввести последние мной предложенные правила, и мы станем на шаг ближе к Гамбит РПГэто и так есть
assresist отдохи от сампа, иди почитай литературу заданную на летоТопикстартер отдохни от форума
дальше буду играть гендернофлюидноветросексуала, дайте добро пожалуста!!Но тебе и правда пора отдохнуть, то животные, то стриттрейсеры, что будет дальше?
ваш профиль под 304 укрф попадаетНо тебе и правда пора отдохнуть, то животные, то стриттрейсеры, что будет дальше?
какую литературу парень сессия у меня я на форуме твоё присутствие везде вижу иди блять реально отдохниassresist отдохи от сампа, иди почитай литературу заданную на лето
Ах, это еще не говоря, о неких ядовитых спорах и об ядовитым обмене веществ у утки.Что же у вас за фетишь, каждый раз говорить "уПиЛи ТоПрУю иХру!!!111". "Добрый и мирный гейм" не равно интересный и адекватный.Весь, ваш так называемый "добрый гейм", сводился в откровенный троллинг рэднеков со скачками по крышам трейлеров за всяких уток и гусей, с последующим щипанием за жопу, или отыгрышем от коровы и гуся /me защищает гуся так как они дружат, грозно бодается. /me поедает жучков с жепы коровы, помогает ей по дружбе.
Или те же выдры, заливающие ЦК где разломали крузер и потом выедали мозги рейнджера. Если вы и убивали редко, как все любите выражаться "дебилов", не значит что ваш гейм был адекватный. Вам просто отрезали способ ФГшится и доставать людей. Те кто играл животину нормально и адекватно, и так дальше играли ее спокойно. А то превратили округ в сказку от дисней, где хищники корешатся с потенциальной едой, но обидно, я все ждал когда вы запоете песенку. Хотя бы, больше биографов не обвиняете, что мы такие пидорасы,убиваем вам игру, ибо будь у нас такая воля, я бы еще раньше запретил весь этот зверинец, кроме псовых и кошачьих.
Если ты про паблик, то он официальный - раз. Био не гос нужда - два.ваш профиль под 304 укрф попадает