чё там по нац парку?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
кто-то играет ещё в нац парке? рейнджеры там? а то после новых уебанских правил от @AUF которыми убили очередную площадку, от нац парка ни слуха ни духа

вопрос к типам которые топили за эти правила, вы сейчас сами в нац парке играете? Ответ очевиден-вы как раньше не играли, так и сейчас.

Решение
Если вашу игру было так легко убить, введя просто наличие хоть какой то био, то грош цена вашей игре. Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально. А то что запретили какие то виды, такая же ваша вина, нехер было играть ноев говчег, где утка волков шугала, гусь на корове ездил. Это не рп, это фг.
Мы маньяков душим, а они есть все равно. Походу надо попросить Ауфа помочь, раз у него так легко и быстро получается убить гейм. Перестанем хоть читать копии теда банди и прочих

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,774
23,359
Собственно, как инициатор этого нововведения оставлю за собой право насрать тебе на лицо, как игроку который начинает ныть на форуме в случае, если сферу его игры правилами регулируют. Раньше правил не было, и к чему это привело? К тому что какая-то ебучая выдра убивает рейнджера национального парка. Своим топиком на CK вы рассмешили добрую часть коммъюнити. Обосрался ты со своими игроками конкретно, ещё и несколько раз. Штанишки поменяй и снова надристай на форуме какие все плохие что ввели адекватные правила, которые убрали инбаланс в сторону животных. Хочешь играть медвежатину? - играй, потому что если ты сможешь нормально это реализовать тебе дадут разрешение и возможность играть медвежатину.

АХХАХАХАХА, твой игрочишка при игре со мной и моими соиграками, которые решили по пьяне поохотится побежал в ООС чат ныть, когда мы его убили. Просто наткнулся на охотников-браконьеров, обыденная ситуация для животного, но он пошёл ныть вместо того что бы играть.
местами делали хуйню
Делали хуйню? Ваша игра состояла на 80% из хуйни. Какая нахуй пума-друг выдры, ты чё ебанулся, дорогой?

Я не учитель из твоей школы, что бы объяснять тебе нормы и тему четвёртых классов - пищевая цепочка. Почитай на досуге.

• Нравится
Реакции: gla

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Своим топиком на CK вы рассмешили добрую часть коммъюнити. Обосрался ты со своими игроками конкретно, ещё и несколько раз. Штанишки поменяй и снова надристай на форуме какие все плохие что ввели адекватные правила, которые убрали инбаланс в сторону животных
ты видимо недостаточно образованный чтобы осознать банальных вещей, выше я указал что на начале пути у всех всегда бывают ошибки, не надо тут пиздеть что ты можешь любую роль начать играть, и ебашить как профи.
АХХАХАХАХА, твой игрочишка при игре со мной и моими соиграками, которые решили по пьяне поохотится побежал в ООС чат ныть, когда мы его убили. Просто наткнулся на охотников-браконьеров, обыденная ситуация для животного, но он пошёл ныть вместо того что бы играть.
1654509094574.pngТы это открывал? Каждый второй "просто случайный браконьер"-шутерок который приходит пострелять, забивая на все существующие правила. У вас биография браконьеров была? Если нет - то ты сейчас просто признался в ДМе.
Делали хуйню? Ваша игра состояла на 80% из хуйни. Какая нахуй пума-друг выдры, ты чё ебанулся, дорогой?
Ты и 10% нашей игры не видел, потому что с подобными микрочеликами вроде тебя мы не играли, мы с людьми то редко играли, так что твои слова - пустой звук.
Пума не была другом стаи, ты либо тупой либо просто ищешь к чему доебаться, я триллиард раз указывал это в топиках, это было везде написано, и было описано почему так случилось, и ссылаясь на факты и достоверную информацию пояснили что это возможно.
Я не учитель из твоей школы
У меня не учителя, у меня преподы, и не школа, а ВУЗ.
пищевая цепочка. Почитай на досуге.
что конкретно там такого я должен вычитать, чтобы твои слова поимели смысл?

• Нравится
Реакции: roge

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
777
19,981
Ваши био даже никто не душил, а одобряли по принципу - буквы есть и нормально.
Ну и хуйня, зачем тогда вообще ваш раздел нужен? Чтобы на серьезе только биографии пидорасов читать?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: roge и big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
байкеры внезапно решили уехать в лес и поохотится на ВЫДР. какой бред блять, facepalm
так и нахуй вы тогда нужны?
чтобы играть между собой, логично не правда ли? играть с людьми - ебаный бред, учитывая что каждый второй играет какую то хуйню, и видит в выдре мишень для ДМа

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160

Crowe

Z
2,384
64,908
Что же у вас за фетишь, каждый раз говорить "уПиЛи ТоПрУю иХру!!!111". "Добрый и мирный гейм" не равно интересный и адекватный.Весь, ваш так называемый "добрый гейм", сводился в откровенный троллинг рэднеков со скачками по крышам трейлеров за всяких уток и гусей, с последующим щипанием за жопу, или отыгрышем от коровы и гуся /me защищает гуся так как они дружат, грозно бодается. /me поедает жучков с жепы коровы, помогает ей по дружбе.
Или те же выдры, заливающие ЦК где разломали крузер и потом выедали мозги рейнджера. Если вы и убивали редко, как все любите выражаться "дебилов", не значит что ваш гейм был адекватный. Вам просто отрезали способ ФГшится и доставать людей. Те кто играл животину нормально и адекватно, и так дальше играли ее спокойно. А то превратили округ в сказку от дисней, где хищники корешатся с потенциальной едой, но обидно, я все ждал когда вы запоете песенку. Хотя бы, больше биографов не обвиняете, что мы такие пидорасы,убиваем вам игру, ибо будь у нас такая воля, я бы еще раньше запретил весь этот зверинец, кроме псовых и кошачьих.

gla

Новичок
Banned
10
2,537
assresist отдохи от сампа, иди почитай литературу заданную на лето
какую литературу парень сессия у меня я на форуме твоё присутствие везде вижу иди блять реально отдохни

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Нац.парк это площадка ньюфагов. Там не умеют играть, набирают состав людей, которые просто не умеют играть, играя бэдрейнджеров расстреливая всех с служебных ганов. Поэтому там никто не играет.

Crowe

Z
2,384
64,908
Что же у вас за фетишь, каждый раз говорить "уПиЛи ТоПрУю иХру!!!111". "Добрый и мирный гейм" не равно интересный и адекватный.Весь, ваш так называемый "добрый гейм", сводился в откровенный троллинг рэднеков со скачками по крышам трейлеров за всяких уток и гусей, с последующим щипанием за жопу, или отыгрышем от коровы и гуся /me защищает гуся так как они дружат, грозно бодается. /me поедает жучков с жепы коровы, помогает ей по дружбе.
Или те же выдры, заливающие ЦК где разломали крузер и потом выедали мозги рейнджера. Если вы и убивали редко, как все любите выражаться "дебилов", не значит что ваш гейм был адекватный. Вам просто отрезали способ ФГшится и доставать людей. Те кто играл животину нормально и адекватно, и так дальше играли ее спокойно. А то превратили округ в сказку от дисней, где хищники корешатся с потенциальной едой, но обидно, я все ждал когда вы запоете песенку. Хотя бы, больше биографов не обвиняете, что мы такие пидорасы,убиваем вам игру, ибо будь у нас такая воля, я бы еще раньше запретил весь этот зверинец, кроме псовых и кошачьих.
Ах, это еще не говоря, о неких ядовитых спорах и об ядовитым обмене веществ у утки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.