Игра мистики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeffrey145

Новичок
Автор темы
2
0
Какую мистику можно играть? Типа вот чупакабра можно. А какого-то монстра? Типа белый длинный маньячела или типа того. Если нет, то что к примеру можно играть?

Решение
Любая мистика, которая не вписывается в реальность - априори модуль, и попадает в модульный раздел биографий. Однако, маньяки-снафферы и другая ересь, которая теоретически возможна в реале, может играться с нестандартной биографией. Подробнее разобраться в этом вопросе помогут следующие разделы:

Ну и скажу еще о том, что, теоретически, можно играть подобную роль и без биографий, однако тебе на это разрешение должен дать тот, у кого ты непосредственно должен играть (хед каунти, зга и другие ребята).

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
Любая мистика, которая не вписывается в реальность - априори модуль, и попадает в модульный раздел биографий. Однако, маньяки-снафферы и другая ересь, которая теоретически возможна в реале, может играться с нестандартной биографией. Подробнее разобраться в этом вопросе помогут следующие разделы:

Ну и скажу еще о том, что, теоретически, можно играть подобную роль и без биографий, однако тебе на это разрешение должен дать тот, у кого ты непосредственно должен играть (хед каунти, зга и другие ребята).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Moomin

donsberk

Новичок
48
7,922
Вот к примеру. Можно ли такое?
такое думаю можно, но если ты будешь играть не scp а просто неудачный эксперемент и не будешь суваться в город а играть себе спокойно с кем-то в лесу

Зохан

zohan bespokoit
1,294
28,687
такое думаю можно, но если ты будешь играть не scp а просто неудачный эксперемент и не будешь суваться в город а играть себе спокойно с кем-то в лесу
Чтобы играть в лесу нужно будет еще и одобрение хеда Каунти, к слову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.