возможность отлючить реплики персонажей над головой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,750
все довольно просто, предлагаю добавить в настройках такой пунт. лично мне больше нравится, когда на скриншотах нет реплик над головой, но на гамбите нет возможности это отключить. я не говорю совсем их убрать, ведь порой это бывает удобно, когда вокруг много людей и идет огромный спам в чат.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pro1000 и Moomin

DEYM

Постоянный
Banned
254
7,192
Ну, кстати, верно подмечено. Иногда делаешь скриншоты на фоне и в кадр случайно влетает реплика, которая там быть не должна.

Queezer

Ветеран
994
25,627
То есть вы считаете, что реплики над головой засунуть можно, а высунуть нет)
Фига вы умные, побегайте по фрирумам

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
158
32,089
лично мне больше нравится, когда на скриншотах нет реплик над головой
Есть решение лично для твоей проблемы. Когда скринишь, зажимай F10, что убирает полностью номерные знаки, диалоги и подобное. Плюсом не нужно жмать по несколько раз F7

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,750
Есть решение лично для твоей проблемы. Когда скринишь, зажимай F10, что убирает полностью номерные знаки, диалоги и подобное. Плюсом не нужно жмать по несколько раз F7
я привык чатом++ убирать ненужные строки и скринить, а потом просто вырезать нужную часть скрина, а не скринить чат на черном фоне и накладывать, так гораздо удобнее. таким способом много кто делает, так что возможность убрать чат над головой очень сильно поможет нам

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
158
32,089
я привык чатом++ убирать ненужные строки и скринить, а потом просто вырезать нужную часть скрина, а не скринить чат на черном фоне и накладывать, так гораздо удобнее. таким способом много кто делает, так что возможность убрать чат над головой очень сильно поможет нам
А, тогда только поддержу

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,109
То есть вы считаете, что реплики над головой засунуть можно, а высунуть нет)
Фига вы умные, побегайте по фрирумам
Возможно отключить их полностью на серверном уровне и включить возможность есть. Это логично. Здесь же идет вопрос о том, что бы дать человеку настройку которая выполняет алгоритм выключения текста над головой лично для него, а не всему серверу. Возможно это или нет, без понятия, никто об этом до сегодняшнего дня даже не задумывался в целом.

• Нравится
Реакции: Шеш💀

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,780
143,109
Ну, что и требовалось доказать, обсудили. Это бабл текст, его либо показывать всем, либо не показывать вовсе, нельзя отключить его показ определенному игроку. Это можно сделать, если начать колупать RAKNET, но колупать его без лаучера никакого смысла нет. Поэтому как то так, к сожалению

• Нравится
Реакции: DEYM и Шеш💀