B]Реальное имя и возраст:[/B] Георгий Серченко. 16 лет.
Ваш часовой пояс/местоположение: -1 от МСК.
Ссылка на профиль VK (основной, действующий): https://vk.com/georg_serch
Никнеймы всех ваших персонажей с личного кабинета, на котором вы бы хотели занять пост лидера: Leonid_Markov
Прошлые форумные никнеймы: Hit_Serchenko(v) (одно из двух, потерял доступ, восстанавливать не стал).
Имеется ли у Вас стартовый состав: Да, имеется. Я на данный момент являюсь начальником отдела по лицензированию и контролю бизнесов, состав относительно недавний, но достаточно компетентный, дабы продолжать игру во фракции.
Ваш опыт ролевой игры (проекты, фракции, роли): Гамбит РП, Сталкер проджект(тот, что Глоку пренадлежит, но быстро надоело). На гамбите чуть больше года. Можно еще сказать, что играл на КРМП проекте Амазинг рп в 2018, когда там еще +- было рп, но это можно сказать, были начинания. Во фракциях особо не сидел, если где и был, это в клубе одном зависал "Purple Green" вроде, топик не вел, но старался помогать чем мог. В мои основные заслуги я могу отнести достаточно большой опыт работы в самом ЦЛА, сижу примерно с середины ноября 21 года, многому чему научился сам, набрался опыта. К весне уже занял ту должность, что занимаю сейчас. Всё свободное время стараюсь уделять моим подчиненным, отвечать на их вопросы, так же уделяю внимание к игре во время инспекций заведений. Во-общем, стараюсь держать свой отдел на плаву и не давать ему умереть в отличие от остальной фракции.
Ваши топики со скриншотами/топики фракций: К сожалению, ни разу не приходилось самому вести топиков, но при всём при этом, старался где-либо участвовать и играть, но мой состав их активно делал:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/208066/#post-2105961 ;
https://forum.gambit-rp.ru/threads/400113/ ;
Есть ли опыт в роли лидера на других или ранее на этом проекте: Да, определенно есть. На том же Амазинге был командующим учебной роты, меня хвалили за интересный геймплей и хороший уровень рп, которого не хватает на проекте (лайт рп, что с них взять, у них даже /me без точек), ну и само собой, мой главный приобретенный опыт - опыт работы в отделе контроля и лицензирования бизнесов. При всем том, что о ЦЛА особо никто толком не знал до последнего времени, многие нынешние владельцы бизнесов и предприятий знают нас не понаслышке, Кому-то это нравиться, кому-то нет, ибо считает это лишним костылем, однако не без моего участия в ЦЛА есть какая-никакая жизнь и оно имеет известность.
Что вы планируете играть на базе данной фракции: Лицензионное агентство, не публичный дом же(а хотелось). Планируется наладить контакт отдела по оружию с департаментом, без лишних костылей, которые присутствовали до этого. Конечно, есть определенные проблемы, например - на сервере никто не играет психологов/психотерапевтов/психиатров, в следствии чего крайне сложно организовать контакт, который бы действительно имел хоть какую-то атмосферу и рп было бы на уровне. В отделе есть куча системных недочетов (начиная со сломанного департамента, заканчивая тем, что некоторые звания не могут выходить на смену), постараюсь этим заняться, буду выявлять эту самую кучу системных недочетов, репортить как язычник в бубен. Так же, мы безусловно постараемся улучшить взаимодействие с игроками, чем я стараюсь заниматься и сейчас. Будет все это проводиться через агитационные компании в BBC, вестись интервью, усиливаться проверки (тут еще надо понимать, надо ли это самим игрокам, учитывая, что те же нормы сан-пина никто играть не хочет и не умеет, ибо тянут одеяло на себя). Лицензионное агентство - организация, требующая отдачи не только от тех, кто играет от её лица, но и от самих игроков, ибо человеческий фактор эгоизма никто не отменял. Наконец-то оживим топик фракции, о существовании которого я узнал меньше недели назад, благо идей много, интерьер самой фракции позволяет играть в кайф, да и сама роль работника ЦЛА очень гибкая и обширная, в основном она связана с бизнесами и оружием. С первыми можно налаживать сотрудничество, например, если в компании за 1 месяц не было ни единого нарушения, может получить какой-нибудь отличительный значок или денежный грант(учитывая, что мы правительственная организация, то субсидию). С оружием будет потяжелее, но думаю, это можно будет связать с теми же бизнесами. Я лично считаю, что оружейный бизнес должен выходить из темных уголков форума и переходить под игру с лицензией. Да, есть риск человеческого фактора, негров с дилгом в трусах никто не отменял, однако, регуляторы выдачи тоже присутствуют и вполне выработаны, только кое-где надо посмотреть и доработать их. Я прекрасно понимаю, что дабы играли честно, надо завлекать игроков хорошей игрой, устраивать ивенты там. Как одна из идей - создать регулярные соревнования по стрельбе (лично я такого очень давно не видел), открыть тиры подконтрольные агентству. Но, помимо того, что ЦЛА это структура направленная на людей, она еще же есть ничто иное как часть правоохранительной системы. Мы всячески постараемся наладить взаимодействие с прокуратурой, ПДшками для того, чтобы участвовать в расследованиях, которые так же разнообразят геймплей в самой фракции, а так же и в рамках IC процесса. Так же, хочу сказать, что на данный момент инспекция представляет из себя ничего более, чем ходячий чемоданчик. Мы не можем выписывать штрафы, что крайне нелогично, ибо инспекция должна иметь право это делать, мы обязаны вызывать полицию/прокуратуру, хотя в наших полномочиях устанавливать факт нарушения требований "сан-пина" и пожарной безопасности и выносить штрафы.