стритрейсеры 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
буквально только что отвечал в теме с таким же названием в этом же разделе, и решил всё же написать гайд для молодых стритрейсеров, но пока что сам нихера особо и не знаю, поэтому, вопросы:
  • Задайте свой собственный вопрос, тут, в топике на эту тему, и я всеми силами постараюсь найти ответ, дабы составить вопрос-ответ в своём гайде.
  • Есть ли какие-то популярные личности среди стритрейсеров? Если да, то кто, и есть ли у него биография/топик?
  • Накидайте максимально топиков/биографий стритрейсеров/дрифтеров.
  • Помимо 89 шоссе, где могут собираться стритрейсеры?
  • Какие места можно оборудовать под трассу? Стритрейсеры взяли 89 под гонки, и сделали определённый маршрут, однако наверняка же есть другие места, которые можно использовать под маршрут для гонки?

Вопрос повесит дня два, дабы было как можно больше ответов, и тот, кто даст больше всего этих ответов, и его ответы будут развёрнутыми - получит статус "Решение", даже с учётом что этот статус по факту бесполезен.

Решение
Раз уж такой расклад, сразу скажу что стритрейсеров никто не любит. Это тот самый способ игры, который может перерасти в фангейм. По моему мнению, стритрейсер - не роль. Это частичка твоего перса, что-то вроде хобби, увлечения, но по-другому. Если привязываешь персонажа к автомобилю, привязывай правильно и, в особенности, так как тебе нравится. Уникальность самой автотематики заключается в том, что её можно мять как тесто и вертеть как ты пожелаешь. Играть криминал или что-то цивильное, придумывать изюменки, скрещивать и то и другое. Но в едином целом автомобиль никогда не будет выше самой идеи, это невозможно. Ты берёшь идею и привязываешь к нему автотематику. Уличные гонки, легальные заезды, грабежи и ограбления на автомобилях...

orlov

Пользователь
121
21,772
ээ вац эта чёза аппарат? каша она да?
ватцапп можно водку, ми тут с кентами баля наверно слышали ви что ми звук етих улиц сан фиеро, нига врубаешь. е нига ты знай что ми держим ети раионы и пре чом нехило пезды встовляем полици местным спфдп пд

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
не стоит реально вертеть всё вокруг тачки
фу бля, кто так делает - пришли играть не стритрейсеров а мамкиных гонщиков, с такими геймить смысла нет
В целом то стритрейсер, сракер, гонщик, рисер (называйте, как хотите) - абсолютно... АБСОЛЮТНО такой же человек, как и любой среднестатистический житель в городе. Просто кто-то увлекается музыкой, кто-то пишет картины, смотрит кино и сериалы, кто-то пробует себя на биржах, а он любит машины, с головой покружен в различные автокультуры, иногда нехотя копается в своей машине, потому что опять что-то полетело, но оставлять это так нельзя, всё таки ж это своя родная ласточка. НО. У него так же есть работа, есть, возможно, личная жизнь какая-то (семью не исключаю, все мы люди разные, бывает и такое), проблемы, долги и всё такое.
абсолютно с тобой согласен, заходить на перса чисто погонять - сущий бред. сейчас на самом деле я так и делаю, банально из-за нехватки времени детально раскрыть роль в данном этапе, и из новых препятствий - проблемы со здоровьем.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
по своему опыту скажу, что писать гайд по тому, в чем сам не шаришь, прям чтобы всех разъебать по фактам в случае чего - не лучшая затея.
я не сказал бы что я не шарю, почитав ответы тут, приходит осознание что я знаю о стритрейсинге больше многих других недостритрейсеров, которые считают себя ассами, если конечно верить тому, как о них пишут люди, да и я выше говорил - я хочу узнать как можно больше о стритрейсинге, дабы самому влиться в движ, а потом всю собранную инфу поместить в один гайд для других людей.
Начинающие стритсракеры которые хотят нормальной игры как фракции не шарят что это не тупо : копчейзы и однообразное "че кто хочет погоняться" /me заглянул под капот. /do Хонда цивик с мотором 2JZ, 7 дней в неделю с 6 до 10 на 89-м белом.
XD, здесь по факту.

122
15,608
хуйню пишут про скайлайны всякие, пусть даже скайлайны, суть в подаче и игре самой, а не в машинах блять, похуй пусть даже р34. в играх компьютерных кругом скайлайны и прочие машины подобного типа, почему нельзя играть это на гамбите, почему люди играют пародии на фильмы по типу во все тяжкие, бойцовский клуб, всякие картели блять даже сербов русских и всяких таджиков на ебаных мерседесах, всем похуй! Зато как чел скайлайн купил, то пиздец. да 90% челиков кринжуют по полной, но если норм это делать, никто не должен быть против, иначе он сука дегенерат вот так вот сука

Golden Coin

Эмильен
8
10,503
хуйню пишут про скайлайны всякие, пусть даже скайлайны, суть в подаче и игре самой, а не в машинах блять, похуй пусть даже р34. в играх компьютерных кругом скайлайны и прочие машины подобного типа, почему нельзя играть это на гамбите, почему люди играют пародии на фильмы по типу во все тяжкие, бойцовский клуб, всякие картели блять даже сербов русских и всяких таджиков на ебаных мерседесах, всем похуй! Зато как чел скайлайн купил, то пиздец. да 90% челиков кринжуют по полной, но если норм это делать, никто не должен быть против, иначе он сука дегенерат вот так вот сука
чё

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Объясняю: Люди играют скайлайны, азиатов, хонды, АЕ, тойоты, субару и т.д для дрифта - потому что это лучшие и самые популярные блять машины для дрифта. В ИРЛ такая же картина.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
даня прости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.