стритрейсеры 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
буквально только что отвечал в теме с таким же названием в этом же разделе, и решил всё же написать гайд для молодых стритрейсеров, но пока что сам нихера особо и не знаю, поэтому, вопросы:
  • Задайте свой собственный вопрос, тут, в топике на эту тему, и я всеми силами постараюсь найти ответ, дабы составить вопрос-ответ в своём гайде.
  • Есть ли какие-то популярные личности среди стритрейсеров? Если да, то кто, и есть ли у него биография/топик?
  • Накидайте максимально топиков/биографий стритрейсеров/дрифтеров.
  • Помимо 89 шоссе, где могут собираться стритрейсеры?
  • Какие места можно оборудовать под трассу? Стритрейсеры взяли 89 под гонки, и сделали определённый маршрут, однако наверняка же есть другие места, которые можно использовать под маршрут для гонки?

Вопрос повесит дня два, дабы было как можно больше ответов, и тот, кто даст больше всего этих ответов, и его ответы будут развёрнутыми - получит статус "Решение", даже с учётом что этот статус по факту бесполезен.

Решение
Раз уж такой расклад, сразу скажу что стритрейсеров никто не любит. Это тот самый способ игры, который может перерасти в фангейм. По моему мнению, стритрейсер - не роль. Это частичка твоего перса, что-то вроде хобби, увлечения, но по-другому. Если привязываешь персонажа к автомобилю, привязывай правильно и, в особенности, так как тебе нравится. Уникальность самой автотематики заключается в том, что её можно мять как тесто и вертеть как ты пожелаешь. Играть криминал или что-то цивильное, придумывать изюменки, скрещивать и то и другое. Но в едином целом автомобиль никогда не будет выше самой идеи, это невозможно. Ты берёшь идею и привязываешь к нему автотематику. Уличные гонки, легальные заезды, грабежи и ограбления на автомобилях...

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
так зачем писать гайд если сам не выкупаешь за эту тему
потому что я развиваю эту тему
потому что я шарю за эту тему
потому что я хочу сам узнать больше и поделиться инфой
Не надо ваще плодить их. Чел с тринити пришёл и развёл эту тему, и все начали её раздувать
я никогда не играл на тринити.

Туман Ебаный

Новичок
27
3,753
потому что я развиваю эту тему
потому что я шарю за эту тему
потому что я хочу сам узнать больше и поделиться инфой

я никогда не играл на тринити.
Потому что я шарю за эту тему, и не шарю одновременно - это как? Я тут с миром и желанием помочь, раз уж моё время прошло ещё года 2 назад.

orloff

Новичок
4
3,967
Я тут только мимолётно чтобы сказать: Орлов,сразу пошёл нахуй отсюда со своими советами и приколами,иди на ворлде дальше машинки собирай
пошёл нахуй это раз, во вторых делайте сами себе конфиги

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Потому что я шарю за эту тему, и не шарю одновременно - это как?
я знаю азы, и варюсь в этой каше, узнавал туда-сюда, но более углублённой информации у меня нет, да и есть ещё достаточно вопросов

Туман Ебаный

Новичок
27
3,753
я знаю азы, и варюсь в этой каше, узнавал туда-сюда, но более углублённой информации у меня нет, да и есть ещё достаточно вопросов
Задай сразу все вопросы - мы всей конфой старой оффки стритов ответим. Мы уже посмеялись, но идея хорошая, так что без негатива тебе расскажем и поможем.

• Нравится
Реакции: by.crvck и orloff

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
чел, кататься на аешечке из инитиал д и ставить её на аву - не значит что ты знаешь азы

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
1. Когда стритрейсеры в основе своей перестанут брать в основу сюжет инишол д и ванган миднайт и играть по их мотивам?
2. Только если локально.
3. Clockwork: https://forum.gambit-rp.ru/threads/188965/ Speed Money Madness: https://forum.gambit-rp.ru/threads/360889/ Fivemart Autozone: https://forum.gambit-rp.ru/threads/382333/
4. В любом достаточно удобном месте. Например вокруг паноптикума, или на заправке в пустыне которая на 7 грине возле Форт Карсона, где нибудь в городе на парковке, у кого нибудь на хате (если мелкая тусовка). Еще локальной тусовкой со своими раньше собирались на дамбе гувера.
5. Любое, включайте фантазию, выше накидал примеры.

В любом случае вопрос, нахера тебе вся эта информация если ты говоришь что не шаришь в тему, не сказать конечно что стритюки это пиздец какая роль или особая пиздец дисциплина, все просто как дважды два

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Задай сразу все вопросы - мы всей конфой старой оффки стритов ответим. Мы уже посмеялись, но идея хорошая, так что без негатива тебе расскажем и поможем.
не понял с чего вы посмеялись, ничего смешного нету, я серьёзный ГЕЙмер, никакого ФГ(хаха). вопросы я поставил, остальное я либо знаю, либо мне не нужно.
чел, кататься на аешечке из инитиал д и ставить её на аву - не значит что ты знаешь азы
причём тут это?
1. Когда стритрейсеры в основе своей перестанут брать в основу сюжет инишол д и ванган миднайт и играть по их мотивам?
не знаю с чего вы решили что это так - мне нравится АЕ86, аниме тут не причём, я пару серий от инитиал ди глянул, да и всё.
В любом случае вопрос, нахера тебе вся эта информация если ты говоришь что не шаришь в тему, не сказать конечно что стритюки это пиздец какая роль или особая пиздец дисциплина, все просто как дважды два
я не говорил что я не шарю, я банально не знаю чего-то локального, я изучил тему, но я пришёл в эту сферу на гамбите, да и вообще в сампе совсем недавно, поэтому и узнаю информацию у более опытных и умных людей, которые реально шарят в этой теме, и которые действительно варились в этом всём.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
не знаю с чего вы решили что это так - мне нравится АЕ86, аниме тут не причём, я пару серий от инитиал ди глянул, да и всё.
да не в тебе дело вообще, я про общие движения среди стритрейсеров

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
да не в тебе дело вообще, я про общие движения среди стритрейсеров
ну тогда скорее это относится не к стритрейсерам, а к дрифтерам, но даже среди них 60% гоняют на марке втором xD

leha166

📺
846
31,436
  • Помимо 89 шоссе, где могут собираться стритрейсеры?
  • Это уже заезжанная тема, на горах, Хелл-Роуд.
  • Вообще большинство люти гонка пушка, это те типы которые летают на нафармленной Элегии по центру СФ и при каждом ударе со столбом пишет откат, но если ты адекватно играешь и хорошо играешь, найдёшь единомышленников и создашь свой худ.

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

Golden Coin

Эмильен
8
10,503
Раз уж такой расклад, сразу скажу что стритрейсеров никто не любит. Это тот самый способ игры, который может перерасти в фангейм. По моему мнению, стритрейсер - не роль. Это частичка твоего перса, что-то вроде хобби, увлечения, но по-другому. Если привязываешь персонажа к автомобилю, привязывай правильно и, в особенности, так как тебе нравится. Уникальность самой автотематики заключается в том, что её можно мять как тесто и вертеть как ты пожелаешь. Играть криминал или что-то цивильное, придумывать изюменки, скрещивать и то и другое. Но в едином целом автомобиль никогда не будет выше самой идеи, это невозможно. Ты берёшь идею и привязываешь к нему автотематику. Уличные гонки, легальные заезды, грабежи и ограбления на автомобилях, проезды по неблагополучным районам, разного рода тюнинг ателье и мастерские - всё это завязано на разных идеях, объединяет всё это лишь само присутствие тачки.
Есть ли какие-то популярные личности среди стритрейсеров? Если да, то кто, и есть ли у него биография/топик?
Зачастую наблюдал, как не люди становились знаменитыми, а само движение. Смотря, с какой стороны смотреть на сам фактор популярности. Когда я играл стрит я не любил использовать для этого форум, всегда будет интереснее когда ты внутри игры начинаешь пускать слухи и находить новости. Это трудно, но в этом есть частичка чего-то настоящего. Поэтому все знаменитые личности были знамениты исключительно IC.
Накидайте максимально топиков/биографий стритрейсеров/дрифтеров.
Никому не интересно читать про твоё увлечение автомобилем в биографии. Это скучно. Зачастую био на стрита делают чтобы не получить по жопе за скоростную езду лишний раз, это грустно.
Помимо 89 шоссе, где могут собираться стритрейсеры?
Везде. Просто сейчас никто не хочет напрягаться и создавать новый спот, поэтому пользуются самыми популярными вариантами. Раньше был 7 Грин, Мост у Блюберри, Клакен Белл на перекрёстке в пустыне, Бэйсайд, Пирс 69, Центральное СТО. Сейчас остался только один 89, издроченный и осквернённый.
Какие места можно оборудовать под трассу? Стритрейсеры взяли 89 под гонки, и сделали определённый маршрут, однако наверняка же есть другие места, которые можно использовать под маршрут для гонки?
На счёт 89, конфиг создали ННН89 - родоначальники трассы с её вариациями https://forum.gambit-rp.ru/threads/185699/ (топик старый и полетевший)
В остальном же, трассу можно сделать где угодно и в этом нет ничего трудного. Попробуй сделать её сам и популяризировать движение по ней. Ты удивишься как легко делаются конфиги.

https://forum.gambit-v.ru/threads/80/ - мой гайд по игре с другого форума на пятёрке. Мало чем поможет, но оттуда можно взять корни.
Да и в заключении, если уж играть что-то необычное, не перегибать палку.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Раз уж такой расклад, сразу скажу что стритрейсеров никто не любит.
Мне всегда было плевать на мнение левых типов в интернете, я играю то - что мне в кайф.
Это тот самый способ игры, который может перерасти в фангейм.
Не люблю фангейм, буду делать всё дабы не перерости в это.
По моему мнению, стритрейсер - не роль. Это частичка твоего перса, что-то вроде хобби, увлечения, но по-другому.
Здесь согласен, однако я играю кучу ролей, поэтому развиваю своего конкретно персонажа только в стритрейсинге.

Вообще во многом с тобой согласен, я лично играю стритрейсера ради кайфа, био сделал ради осознания своего персонажа и его роли. Мне сейчас интересно узнать саму историю стритрейсинга на гамбите, ведь я за долгое время в айси не выловил ничего интересного и познавательного в этой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.