На рассмотрении Баллоны с кислородом под водой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
Автор темы
133
8,059
Привет всем, всем привет.
В общем, многие игроки уже знают, что я запустил и запускал ранее, когда был хедом ивент тим такую фичу, как дайвинг.
Тогда мы просто командой маппили площадку на дне и тпали игроков. ведь был администратором.
Сейчас же я сделал маппинг через /pobjects клетку и вокруг акулы - дайвинг с акулами.
Вот я подумал, а почему бы не сделать такую систему? Она будет интересна, я готов её развивать, так же маппить различные локации на дне океана.
Конечно, если тебе, Ярослав, интересно развитие такой движухи, напиши мне вк vk.com/yanikeys
Есть сс, делали мп ранее:
Тут на последних постах топика видно, что игроки пользуются:
Вот скрины с офф паблика после мп

Main

Пользователь
139
13,949
Поиграть дайвинг не плохая затея, хоть скорее всего на эту тему быстро забьют, но кратковременный сдвиг хайпа на этом словить вполне можно, за

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
Вот я подумал, а почему бы не сделать такую систему
какую такую? а как ты собрался изменить механику игры которая в любом случае будет стремиться тебя убить как кончится ее игровой воздух? без лаунчера это будет смотреться убого и криво, каждый раз восстанавливая хп персу и сбивая системные анимки игры

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
я уже не говорю о том, что ты каждый раз будешь всплывать - ведь так реализовано в самой игре

rights.not.lefts

Что за лев это лев
Автор темы
133
8,059
Поиграть дайвинг не плохая затея, хоть скорее всего на эту тему быстро забьют, но кратковременный сдвиг хайпа на этом словить вполне можно, за
Если развивать, как хочу её я, то думаю, будет актуальным.

• Нравится
Реакции: lynxenok

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
какую такую? а как ты собрался изменить механику игры которая в любом случае будет стремиться тебя убить как кончится ее игровой воздух? без лаунчера это будет смотреться убого и криво, каждый раз восстанавливая хп персу и сбивая системные анимки игры
на даймонде как-то работало же.

• Нравится
Реакции: романтика.com

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
702
5,787
на даймонде как-то работало же.
Блять, братан, я помню я Булкина смотрел, он нырял в какой-то корабль в том же 2013 году, ебааааааааать.

На кстати, да, на Даймонде это работало. А по поводу скина - можно просто под него выделить какой-то пляжный скин.
1683293839723.png
Хороший скин под аквалангиста

• Нравится
Реакции: романтика.com

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Блять, братан, я помню я Булкина смотрел, он нырял в какой-то корабль в том же 2013 году, ебааааааааать.

На кстати, да, на Даймонде это работало. А по поводу скина - можно просто под него выделить какой-то пляжный скин.
Посмотреть вложение 3016816
Хороший скин под аквалангиста
там потом обновили работу водолаза, сделали отдельный остров, там различные редкие предметы надо было под водой вылавливать в подводном городе, улучшать своё снаряжение, чтобы плавать в пещеры, на которые кислорода побольше надо. эх...

babangida

Ветеран
564
2,946
у нас любая сомнительная идея несёт за собой ответ - невозможно, криво, костыльно, хуево, не получится, лаунчер, хуяунчер

shproter

уехал далеко и на долго
1,520
7,704
На каком-то проекте было что-то типа того, что ты тпхаешься с поверхности воды на дно, где можно тупо сделать нужный маппинг и передвигаться по нему бегом, да хоть на машине ездить

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
На самп радмире была такая приколюха без лаунчера. Просто /одевая/ балон давался баф на бесконечное дыхание под водой. Никаких костылей не наблюдал за этим

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian и F4RM1LA