чтоб долго не ждать, смотри, смотря какой город тебе вообще нужен. регистрируй аккаунт на форуме лспд либо сфпд либо сахп там уже находи парней с плашками детективов и переходи по их вк, который у большинства должен быть указан. там списывайся и заебокжелательно чтобы щас в тему детективы отписались. если не будут - то отпишу им в игре
дак вк хотя бы и т.п и т.д. откуда он у меня ихдетективам и пиши 0_o
бро всегда можно попросить в /pm, детективы от хорошей игры никогда не откажутсядак вк хотя бы и т.п и т.д. откуда он у меня их
да ты не понял. тут не на 5 минут сита с ними анмаркед в баре , а согласовать надо с ними дальнейшую игру и впринципе согласовать. это обширно будет, если захотятбро всегда можно попросить в /pm, детективы от хорошей игры никогда не откажутся
просишь в pm у него вк, с ним там и согласовываешь игруда ты не понял. тут не на 5 минут сита с ними анмаркед в баре , а согласовать надо с ними дальнейшую игру и впринципе согласовать. это обширно будет, если захотят
желательно чтобы щас в тему детективы отписались. если не будут - то отпишу им в игрепросишь в pm у него вк, с ним там и согласовываешь игру
чтоб долго не ждать, смотри, смотря какой город тебе вообще нужен. регистрируй аккаунт на форуме лспд либо сфпд либо сахп там уже находи парней с плашками детективов и переходи по их вк, который у большинства должен быть указан. там списывайся и заебокжелательно чтобы щас в тему детективы отписались. если не будут - то отпишу им в игре
полистай бэкхоумы, там должны быть рхд или другиепоиск по роли детективов Посмотреть вложение 2455836
понял бротак на форуме их просто пишешь заявление, оставляешь вк свой и бинго ты играешь с детективами
хотя нетак на форуме их просто пишешь заявление, оставляешь вк свой и бинго ты играешь с детективами
ну ты скажи какой тебе отдел нужен и в каком городе хотя бы.бля тут сита в том что это согласовать надо и играться будет не как, то что я заявление подал. всё крч запутано и хотел бы лучше с детективами связаться