160хп у ПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

area

Новичок
Автор темы
16
146
160хп можно сделать только нелегальным способом, сейчас меня убил тип с м4 который был со 160хп, я дал ему 2 тыки в голову и он должен был умереть но нет, считаю это жестоким преимуществом когда ты из окна стреляешь и пол ситы сидишь в этом окне чтобы по хит боксу в тебя попасть не могли.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: запрет на использование косяков у ЛСПД/САПХ/СФПД/ а уж темболее тем кто с м4 гоняет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: s1ck0ne

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
контролировать такое очень сложно. разве что убирать у косяка буст до 160 хп

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

RETRO_SAMURAI

Новичок
6
224
160хп можно сделать только нелегальным способом, сейчас меня убил тип с м4 который был со 160хп, я дал ему 2 тыки в голову и он должен был умереть но нет, считаю это жестоким преимуществом когда ты из окна стреляешь и пол ситы сидишь в этом окне чтобы по хит боксу в тебя попасть не могли.
В чем заключается само предложение по улучшению-то? Сформируй мысль. Убрать буст косяка? Уменьшить?

kl0pchanskiy

Новичок
19
192
Зачем вообще косякам делать +хп, так любой может накачаться да и бегать, начинать драки, так сказаь "с нихуя", просто доебавшись до челика, хз, мб и за

• Нравится
Реакции: RETRO_SAMURAI

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
А запрет на ношение брони для всех кроме пд? То что ты подставил голову и тебя убили это не дисбаланс а стечение обстоятельств

Volchitsa

27
1,252
А курить траву пдшникам... представляю в иц такую хуйню:
1653925081451.png

• Нравится
Реакции: kl0pchanskiy

s1ck0ne

Новичок
12
3,237
А запрет на ношение брони для всех кроме пд? То что ты подставил голову и тебя убили это не дисбаланс а стечение обстоятельств
чел юзанул косяк чтобы сделать 160хп и получил преимущество в перестрелке, ибо даже 2 хита в голову с дигла его не пробивают. суть ясна?

Volchitsa

27
1,252
чел юзанул косяк чтобы сделать 160хп и получил преимущество в перестрелке, ибо даже 2 хита в голову с дигла его не пробивают. суть ясна?
не совсем уверен в твоих словах. Если мне не изменяет память 100хп урон в голову.
Но, спорить не буду :)