удача

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinnegan

nothing
Автор темы
165
6,877
наверн кому то падала ну это маловероятно шанс 0,0000012% так шт лучше не советую покупать те ето если ты хош платинку
да это ясно что ярик там нашаманил с шансом, я чисто поинтересоваться хочу кто такой везунчик у нас

the gun does not fire

Новичок
3
0
Тот, кто верстал сайт наверняка знает
Но он не ответит...
Причем тут верстка сайта, если это объект в игре? Верстка сайта - фронт сайта. Не пиши хуйню, если не знаешь нихуя.

the gun does not fire

Новичок
3
0
насчёт этого кейса, точно говорить не могу. Но раньше часто покупал випки и выпадали паки с ганами, в их честности сам ручаюсь. Ибо гавно выпадало в виде броника один раз. А открывал я их раз 15, учитывая что выпадало самое дорогое зачастую, уверен что тут работает рандомайзер

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
к слову, у хелперов новая система поощрений, им даются гмани за ответ на репорт/вопрос, так же за час в игре даются гмани. за пару недель можно на платинум накопить, а с очень хорошим активом, и за неделю

• Нравится
Реакции: rinnegan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.