добив от госс структур

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

area

Новичок
Автор темы
16
146
зачем пдшники когда ты упал в первую специально добивают тебя во вторую чтобы ты потерял своё оружие? особенно такое замечается среди тех кто бегает с м4, 2 обоймы в тебя всадят.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
зачем пдшники когда ты упал в первую специально добивают тебя во вторую чтобы ты потерял своё оружие? особенно такое замечается среди тех кто бегает с м4, 2 обоймы в тебя всадят.
Реализм. Банально. В реальной жизни копы заливают свинцом за всякую хуйню, вот буквально, заливают огромным количеством пуль.
Однако ПДшники явно переусердствуют, это очевидно, но к ним не докопаться

area

Новичок
Автор темы
16
146
с м4 обычно всегда во вторую отлетаешь
у меня 50/50 всегда, просто такое ощущение что эти типы с эмками забивают на всё хуй и стреляют в тебя 3 обоймы даже когда ты с кольтом каким-нибуть. Ложился в первую - намеренно добивали с дигла чтобы ганчик улетел, а если не добили то просто с нихуя забирали, им же поебать защищался ты или нет.

area

Новичок
Автор темы
16
146
чтобы выебнуться и показать свое превосходство, а так вроде и в реальной жизни почти всегда стреляют на поражения ( именно в США ), просто чекал подборки с копами
вот упал человек, зачем ещё то стрелять

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
у меня 50/50 всегда, просто такое ощущение что эти типы с эмками забивают на всё хуй и стреляют в тебя 3 обоймы даже когда ты с кольтом каким-нибуть. Ложился в первую - намеренно добивали с дигла чтобы ганчик улетел, а если не добили то просто с нихуя забирали, им же поебать защищался ты или нет.
я об этом и говорю, но с айси и оос части к ним банально не докопаться за это

area

Новичок
Автор темы
16
146
я об этом и говорю, но с айси и оос части к ним банально не докопаться за это
тут уже дело принципа, может это мне так везёт, но в большинстве случаев самые добрые копы: ЛСПД с диглами. А те самые кому лишь бы забрать твою оружку или застрелить к хуям: СФПД с м4

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
тут уже дело принципа, может это мне так везёт, но в большинстве случаев самые добрые копы: ЛСПД с диглами. А те самые кому лишь бы забрать твою оружку или застрелить к хуям: СФПД с м4
их тоже конечно можно понять, каждый второй с теком или калашом, но всё же, ладно просто шотнуть, во вторую кинуть, нет блять они ещё 92087465984265742967569742967542 патрон выпускают, будто это что-то поменяет

помбасчоо.

Легенда
1,475
29,497
согласен, копы СФПД такие пидарасы, помню играл во одной фраке и эти ебанные СФПД все ситы нам рушили и ганы забирали

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
тред господ плачущих за пушечками, которые бы у них все равно отобрали при перестрелке с копами
так-то выпускать тонну свинца в уже лежащего краймюка - это неистовый кайф и пока сам так не сделаешь - не почувствуешь)

purpp

Ветеран
874
19,263
тред господ плачущих за пушечками, которые бы у них все равно отобрали при перестрелке с копами
так-то выпускать тонну свинца в уже лежащего краймюка - это неистовый кайф и пока сам так не сделаешь - не почувствуешь)
скажешь это после того как посидишь одновременно в крайме и ПД сватике

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
скажешь это после того как посидишь одновременно в крайме и ПД сватике
бля так это вдвойне кайф, видишь типов которые вашей фраке мешают развиваться и намеренно ебашишь им вторую чтоб ганчики послетали

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
да им делать нехуй наверное или нет я хз ну вообще вроде да но не ну тут решайте уже сами я не очень разбираюсь хотя может да но всё таки нет я не очень уверен в этом вопросе потому что я вроде бы играл только крайм а нет ещё и цивиллов да точно вспомнил а копов играл только на трейнинге потому что мне 9 лет точнее кхм 13 вот

area

Новичок
Автор темы
16
146
какой же кайф когда ты побеждаешь в честной перестрелке с копом 1x1 на диглах, и не кайф когда приезжают типы полностью заряженые крупняком и ебашут тебя в 3 ствола пока ты им с разворота вешаешь в ебло -60dmg

SleepyBro

Старичок
733
5,488
Не говорю конкретно про тебя, но много на кого политика лояльности (в кпз не сажать, имущество не отнимать и т.д.) очень плохо влияет.

Люди не боятся потерять стволы или залететь в садок и начинают перестрелки при любом малейшем поводе.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Не говорю конкретно про тебя, но много на кого политика лояльности (в кпз не сажать, имущество не отнимать и т.д.) очень плохо влияет.

Люди не боятся потерять стволы или залететь в садок и начинают перестрелки при любом малейшем поводе.
бро, политики лояльности нету)
Говорю как игрок гос. структур добивают не специально в перестрелках это выходит случайно(не отрицаю есть кто намерено кидает во вторую, на то тоже есть свои причины). Прежде всего зависит от твоей стрельбы, если ты используешь какие-то баги которые дают преимущество тебя могут вкинуть чисто чтобы так скажем не страдал хуйнёй. А так политики лояльности нету, но в любом случае если вы красиво играете без фана, оос нытья и подобного с вами поиграют и отпустят, отношение к вам зависит прежде всего от вашей игры.

SleepyBro

Старичок
733
5,488
бро, политики лояльности нету)
Говорю как игрок гос. структур добивают не специально в перестрелках это выходит случайно(не отрицаю есть кто намерено кидает во вторую, на то тоже есть свои причины). Прежде всего зависит от твоей стрельбы, если ты используешь какие-то баги которые дают преимущество тебя могут вкинуть чисто чтобы так скажем не страдал хуйнёй. А так политики лояльности нету, но в любом случае если вы красиво играете без фана, оос нытья и подобного с вами поиграют и отпустят, отношение к вам зависит прежде всего от вашей игры.
Я неделю назад играл в пд и знаю что она есть) ганы отнимают только после перестрелок, и то не всегда. Про садок я вообще молчу) во всяком случае я наблюдал именно такую картину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.