- 38
- 332
запускаю чтобы крякнуть - не запускается. в этом и траблкрякнуть ещё раз
есть еще какие то варианты кроме сноса винды?мне помогла только переустановка винды
у меня эта ошибка была когда у меня просто стоял 3дс макс и я им пользовался буквально день назадкрякнул криво значит, поэтому тебе выдает ошибку лицензии. установи кряк ещё раз, ПО ИНСТРУКЦИИ (!)
4.ЗАПУСТИТЬ 3Ds Maxкрякнул криво значит, поэтому тебе выдает ошибку лицензии. установи кряк ещё раз, ПО ИНСТРУКЦИИ (!)
я не нашёл лично, весь инет перерылесть еще какие то варианты кроме сноса винды?
такая же проблема была только что. переустановил - окно не пропало к сожалению. крякнуть заново не могу из-за того что банально не запускается 3д макс для кряка.у меня эта ошибка была когда у меня просто стоял 3дс макс и я им пользовался буквально день назад
бля, ради скинчиков переустанавливать винду - пиздец для меня. если кто то скажет пару вариантов кроме как сносить винду - буду благодарен. не скажут перехожу в блендер блять XDда-да, аналогичнор было. просто переустанови винду
уже пытался, не помогло, сверху сообщение былоа в иных случаях нужно снести его и поставить заново