не могу скринить

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fivfiv1488

Новичок
Автор темы
4
26
нажимаю Ф8, скринов ПРОСТО НЕТ, ДАЖЕ ПАПКИ, вылетает это: 1653520232296.png
уже и самп переустанавливал, и гта, нихуя
при чем при каждом заходе слетает /headmove и /fontsize, а система быстрого входа ваще не пашет

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
По новой укажи в самом окошке сампа путь к Гташке, но перед этим - проводник, документы, гта сан андреас юзер файл, скринс. И в папке скринов посмотри, не сбились ли они, то есть идёт допустим 002 и сразу 010. Такое бывает. Если сбились, удали все скрины и всё.

provokator

Sturmbannführer
1,126
15,424
А у тебя слетают настройки именно гта? Управление мышкой и тд?
еще посмотри сколько у тебя скринов в папке, если больше 1000 перенеси их куда то
Это не поможет, потому что тупо когда производишь эти манипуляции с перемещением скриншотов, то всё равно пишет Screenshot Taken sa-mp-000.png

Crowe

Легенда
2,362
64,385
Попробуй сначала, удалить абсолютно все что связанно с гта, начиная от своей сборки, заканчивая гта юзерс файл и реестр еще можно почистить от каких то остатков. И заново поставь все, но в другую папку. У меня был прикол, что слетели настройки гта, пофиксил как описал выше, просто удалил абсолютно все что связанно с ней, и переустановил в другую папку. (Была на D:\Games, поставил просто на D). Еще подобные приколы начинались, когда устанавливал несколько разных сборок поблизости друг к другу.

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
может кто-то решил что моё сообщение это троллинг, но как бы нет. это действительно рабочий способ, который лично мне, однажды помог с похожей проблемой
Посмотреть вложение 2448009
это не помогает, лично у меня щас такая проблема и твой способ просто убил мою гта, она сейчас просто вылетает после первой загрузки и все. У меня это появилось позле изменения имени пользователя, переустановка не особо помогла, хотя выполнял чистую.

• Ха-ха
Реакции: big baby staffkago

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
это не помогает, лично у меня щас такая проблема и твой способ просто убил мою гта, она сейчас просто вылетает после первой загрузки и все. У меня это появилось позле изменения имени пользователя, переустановка не особо помогла, хотя выполнял чистую.
не может такого быть, что мой способ убил твою гта)) гта сан андреас юзер фаил - папка с информацией для игры, которая по новой создастся после запуска игры

• Негативное
Реакции: PhonkTopKstatie

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
не может такого быть, что мой способ убил твою гта)) гта сан андреас юзер фаил - папка с информацией для игры, которая по новой создастся после запуска игры
Суть не в том что он убил, а в том что после удаления тех файлов - новые файлы не создаются и из этого вытекает проблема со скринами и несохранением настроек, поэтому гта не запускается и крашится, ибо не может запуститься без параметров

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Суть не в том что он убил, а в том что после удаления тех файлов - новые файлы не создаются и из этого вытекает проблема со скринами и несохранением настроек, поэтому гта не запускается и крашится, ибо не может запуститься без параметров
Ну вообще странно, что у тебя так получилось, потому что это удаление и правда работает, я как то случайно что то включила и больше самп не запускался, я удалила это файл, зашла И все заработало, настройки сбросились по умолчанию.

PhonkTopKstatie

Новичок
20
66
Ну вообще странно, что у тебя так получилось, потому что это удаление и правда работает, я как то случайно что то включила и больше самп не запускался, я удалила это файл, зашла И все заработало, настройки сбросились по умолчанию.
там суть в том что либо недоступен путь либо в том что стоит "только для чтения", и когда это исправляешь - то все нормально становится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.