счастье в мелочахОно, вроде как и не особо полезно, но почему бы и нет? Прикольно.
в каждой теме по предложению улучшений вижу такой вопрос, встречный вопрос, почему нет?Зачем?
Интерфейс телефона очень маленький и там с длинными никами то проблемы могут возникнуть при переводе. А тут еще и сообщение добавлять. Оно будет либо коротким, либо нормально не влезет. Мало кому нужна эта функция будет. Переводы денег и так изначально обговариюваются и писать причину нет смысла. Так-же можно просто отправить сообщение в смс после перевода. Но и этим мало кто пользуется, разве что для красивой игры с полным использованием механик гамбита или на сс. Даже с учетом этого есть пм.в каждой теме по предложению улучшений вижу такой вопрос, встречный вопрос, почему нет?
Приложение банка и так пустое. Ничего не помешает сделать ещё одну вкладку "История" где будет список с информацией о переводах, а во время перевода после окошек с айди и суммой сделать такое же всплывающее окно, но только с сообщением получателю, которое можно будет скипнуть. Почему нет?Интерфейс телефона очень маленький и там с длинными никами то проблемы могут возникнуть при переводе. А тут еще и сообщение добавлять. Оно будет либо коротким, либо нормально не влезет. Мало кому нужна эта функция будет. Переводы денег и так изначально обговариюваются и писать причину нет смысла. Так-же можно просто отправить сообщение в смс после перевода. Но и этим мало кто пользуется, разве что для красивой игры с полным использованием механик гамбита или на сс. Даже с учетом этого есть пм.
Поэтому считаю эту механику бесполезной.
для админов к примеру комментари, они же отслеживают переводы так ведь? а если будет комментарий - поясняющий перевод, всем легче станет жить, верно?Интерфейс телефона очень маленький и там с длинными никами то проблемы могут возникнуть при переводе. А тут еще и сообщение добавлять. Оно будет либо коротким, либо нормально не влезет. Мало кому нужна эта функция будет. Переводы денег и так изначально обговариюваются и писать причину нет смысла. Так-же можно просто отправить сообщение в смс после перевода. Но и этим мало кто пользуется, разве что для красивой игры с полным использованием механик гамбита или на сс. Даже с учетом этого есть пм.
Поэтому считаю эту механику бесполезной.
ну как один из примеров использованиядля админов к примеру комментари, они же отслеживают переводы так ведь? а если будет комментарий - поясняющий перевод, всем легче станет жить, верно?
Хорошо, пойду куплю вирты и попрошу написать мне в комментариях к переводу что это подарок или выплата долга, хз.для админов к примеру комментари, они же отслеживают переводы так ведь? а если будет комментарий - поясняющий перевод, всем легче станет жить, верно?
ну давай под каждым предложением по улучшению ныть, "это не то" "это не так" "а пойду я то" "а если это", ну реально заебали, сами нихуя путного не предлагаете, сидите ноите под каждым топиком. ладно, добрая половина предложений реально поебота, но такие как ты, заходят и под каждым предложением ищут чё бы высрать, дабы показаться "умным и адекватным" в глазах другихХорошо, пойду куплю вирты и попрошу написать мне в комментариях к переводу что это подарок или выплата долга, хз.
Ахаха, спасибо за отзыв) обязательно приму к сведению твоё авторитетное мнение.ну давай под каждым предложением по улучшению ныть, "это не то" "это не так" "а пойду я то" "а если это", ну реально заебали, сами нихуя путного не предлагаете, сидите ноите под каждым топиком. ладно, добрая половина предложений реально поебота, но такие как ты, заходят и под каждым предложением ищут чё бы высрать, дабы показаться "умным и адекватным" в глазах других
для админов к примеру комментари, они же отслеживают переводы так ведь? а если будет комментарий - поясняющий перевод, всем легче станет жить, верно?