LSRP+

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLUDI

Революционер
Автор темы
13
104
Здравствуйте, у меня вопрос, а в чем проблема при создании ссок пользоваться лсрп+? Через него же можно делать красиво и без говна

Предупреждение!!!: Не надо поливать меня говном, я просто не в теме, вернулся в самп спустя долгое время и правила игры поменялись

• Нравится
Реакции: Moomin и DEYM

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
тоже не понимаю этой хуйни, когда еще делал сс лень было учиться где-то еще, делал все в лсрп, благодаря возможности настройки шрифтов получалось даже лучше, чем у тех говножуев, что просто массово засирали мне топики, мол смотрите какой лох в лсрп делает
считаю что все это просто потому что у нас коммьюнити дегенератов

raspotroshennaya

Новичок
Banned
1
350
еще преимущество его в том, что можно практически из нихуя самому написать игру и подстроить ее под скрин
в фотошопе ты ебешься с текстами, если где-то что-то не так как надо, в лсрп же ты можешь скопировать туда чатлог и редактировать его так долго, пока не получится ебаная блять конфетка

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
людям доебаться не к чему, получается не хуже чем в фотошопе. хз почему все так агрессируют
было дело раньше когда вообще похуй было как делать сс, когда Глок и Шипзи ещё делали фраки. А щас уже какие-то правила пошли, как удобнее, как круче, ставят 800 на 600 и выебываются, ну типа под разные фраки разный стиль, щас это как-то контродируется, правила есть и тд, жесть.

• Крайне негативное
Реакции: ogstrelkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.