LSRP+

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KLUDI

Революционер
Автор темы
13
104
Здравствуйте, у меня вопрос, а в чем проблема при создании ссок пользоваться лсрп+? Через него же можно делать красиво и без говна

Предупреждение!!!: Не надо поливать меня говном, я просто не в теме, вернулся в самп спустя долгое время и правила игры поменялись

• Нравится
Реакции: Moomin и DEYM

jakut

Новичок
35
372
с давних времён не ценятся СС сделаные в лсрп+, помню даже на лс проджект за такое гнобили, зачастую из-за внешнего вида получающихся скринов, выходит максимально некрасиво, за что и никто не любил. а сейчас хз. а так нифига ты вспомнил блин)

• Нравится
Реакции: Moomin

KLUDI

Революционер
Автор темы
13
104
с давних времён не ценятся СС сделаные в лсрп+, помню даже на лс проджект за такое гнобили, зачастую из-за внешнего вида получающихся скринов, выходит максимально некрасиво, за что и никто не любил. а сейчас хз. а так нифига ты вспомнил блин)
Я последний раз играл на Пацифике что бы ты понимал на сколько я динозавр

10
3,421
да максимальный профит от использования лсрп+ это стиль и красота оформления солидарен с топикстартером те кто скринят чисто в игре или фотошопят сс в фотошопе ну это чисто такие экземпляры вообще я считаю что сс устарелая практика ненужная на сервере с ролевым отыгрышем

PROLOG

Новичок
11
2,054
  • Нравится
Реакции: DeRosicrucian и purpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.