Госпиталь 2.0

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

.mercury

#save sa-es
Автор темы
68
1,607
Я это понимаю, и тут же при тебе и при людях, которые пишут на каждом углу, что ярослав одобряет предложения по своим хочу, не хочу. Выстраиваю тебе самую банальную цепочку условий, следствий, последствий, человеческого фактора и прочие ветки, которые должны быть при составлении человеческого тех задания. Ты не можешь мне ее составить, я задаю тебе наводящие вопросы.
Я ничего против тебя не имею. Я составил мини тз.

Составлю ещё на подобие твоих ситуаций приведённых, где по типу нет медика в госпитале.

Система может выпустить игрока сама, если:

- Медик находится за пределами интерьера госпиталя.
- Отсутствие человека на дежурстве.
- Если окончен прайм-тайм, который с 19:00 - 22:00.

Система не может выпустить игрока с госпиталя сама, если:

- Медик находится в интерьере госпиталя.
- Есть один из представителей персонала на дежурстве, так же находится в интерьере госпиталя.
- Присутствует прайм-тайм с 19:00 - 22:00.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BullbaBel и el spectre

dei_

Опытный
407
4,392
Медик находится в интерьере госпиталя.
это сложно сделать, потому что даже сейчас система определяет тебя как в интерьере больницы, когда ты только в холле, если ты уже в реанимации или в любом другом месте то ты уже не в больнице

• Нравится
Реакции: el spectre

пешков ванек.

Ветеран
672
107,605
ты же прекрасно понимаешь что если чуваку дали две пули в голову, он не станет играть баклажана бесцельно валяющегося на кушетке. да и если смотреть правде в глаза, попавшему в такой форс мажор легче просто успокоится, попить чай, поговорить с родителями эти двадцать минут. если ты хочешь игру, сделай что нибудь для этого, те же приколы со здачей крови, активизируй неотложку, предложи им игру в долгосрочной перспективе, вариантов много, но твой - отстой.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Ладно, подумаем что то.
ты же прекрасно понимаешь что если чуваку дали две пули в голову, он не станет играть баклажана бесцельно валяющегося на кушетке. да и если смотреть правде в глаза, попавшему в такой форс мажор легче просто успокоится, попить чай, поговорить с родителями эти двадцать минут. если ты хочешь игру, сделай что нибудь для этого, те же приколы со здачей крови, активизируй неотложку, предложи им игру в долгосрочной перспективе, вариантов много, но твой - отстой.

Вот здесь тоже верное замечание, парень после какой то перестрелки на адреналине не факт что захочет вообще что то играть.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Хорошо, попал ты в госпиталь, стоял 17 минут, в итоге пришел доктор, который начал с тобой играть и на начале игры тебя выпизднуло с госпиталя. Системе похуй, серверу похуй, закончил ты играть или нет.
Нет, достаточно обойтись оповещением в чат, что человек выписан и теперь может покинуть больничку

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
Даже если бекграунд какой то составить перед появлением его в госпитале, врятли настроение будет такое, да и эффект, как ты ожидаешь. Ведь по сути, вы заставляете человека с вами играть после ПК

Ну ладно, ок. Даже если сделать выбор, либо админ садит тебя в джаил на 20 минут, либо ты просто принимаешь ПК и попадаешь в госпиталь. То даже сделав и реализовав подобную логику с выписыванием и тд, много ли игроков будут принимать ПК самостоятельно, если по сути, даже сейчас у них есть возможность отправится в госпиталь, но они этого не делают

• Нравится

Queezer

Ветеран
994
25,627
Никто и не берёт больничку, потому что там всегда состав - это полтора инвалида и есть более удобный варик взять ПК, отдохнуть, тебя потом ещё и домой тпшнет. Удобно? Да, надо поэтому убрать эту альтернативу и сделать по уму. Сейчас больница представляет локацию для худа тех, кто хочет там играть, А не место, куда ты можешь попасть не по своей воле (как например садок, тюрячка в пд)

• Нравится
Реакции: el spectre и dei_

Queezer

Ветеран
994
25,627
Это элементарная система, которая стоит на каждой фарм дрочильне и отлично оживляет больницу. Умер - отправили в больницу на 20 минут. Не хочешь играть? Ну посиди в АФК, побудь массовкой, не лишнее точно.

• Нравится

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
Никто и не берёт больничку, потому что там всегда состав - это полтора инвалида и есть более удобный варик взять ПК, отдохнуть, тебя потом ещё и домой тпшнет. Удобно? Да, надо поэтому убрать эту альтернативу и сделать по уму. Сейчас больница представляет локацию для худа тех, кто хочет там играть, А не место, куда ты можешь попасть не по своей воле (как например садок, тюрячка в пд)

То что в ваших влажных фантазиях выглядит как "Игрок получил пк, тпшнулся в больницу, поиграл там и пошел довольный". На деле будет выглядеть как "Ниггер с гетто, которого обоссали и убили копы, потерявший ствол, залетает в больницу и ебет ваших мамок, баннихопит и занимается херотой, потому что его заставили тут появиться". Если с деморганом понятно,он там на едине с собой остынет, то в больнице он будет самореализовываться на сотрудниках.

ПОТОМУ ЧТО, выбор "Появиться в госпитале" у него был, но он хотел в деморган.

ПК это ООС момент, а вы хотите натянуть его на ИЦ движняк госпиталя. Может тогда еще на ресепшене поставите человека который будет приезжающим пилюлю давать и спрашивать есть ли противопоказания?

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
Это элементарная система, которая стоит на каждой фарм дрочильне и отлично оживляет больницу. Умер - отправили в больницу на 20 минут. Не хочешь играть? Ну посиди в АФК, побудь массовкой, не лишнее точно.
Ты немного путаешь понятия фармильни, где нет границ и рамок в целом. у них нет понятия ПК вообще. И ролевой проект, где человек задается вопросом, я умер, почему я должен играть в больнице а не в ООС переждать 20 минут и вернуться в игру забыв о ситуации.

• Нравится
Реакции: el spectre и Nathanael

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
То что в ваших влажных фантазиях выглядит как "Игрок получил пк, тпшнулся в больницу, поиграл там и пошел довольный". На деле будет выглядеть как "Ниггер с гетто, которого обоссали и убили копы, потерявший ствол, залетает в больницу и ебет ваших мамок, баннихопит и занимается херотой, потому что его заставили тут появиться". Если с деморганом понятно,он там на едине с собой остынет, то в больнице он будет самореализовываться на сотрудниках.

ПОТОМУ ЧТО, выбор "Появиться в госпитале" у него был, но он хотел в деморган.

ПК это ООС момент, а вы хотите натянуть его на ИЦ движняк госпиталя. Может тогда еще на ресепшене поставите человека который будет приезжающим пилюлю давать и спрашивать есть ли противопоказания?
/do На груди пейджер врача.
Здравствуйте, я доктор Доктор, что у Вас болит?
/do На плече рюкзак с медикаментами.
/me снял рюкзак с плеча.
/me достал из рюкзака таблетки.
/me передал таблетку человеку напротив.
Не болейте!

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
тут просто если в корень ситуации посмотреть, то "появиться в госпитале" игрок может выбрать, вопрос почему он этого не делает. Значит не хочет играть в госпитале.

• Нравится

Crowe

Легенда
2,382
64,860
Выглядит как некое принуждение к игре, с некому не сдавшиеся фракцией, "никто не хочет играть, так будем хотя бы так получать гейм.". Это не говоря, что многие игроки и без того, очень хитровыебанные, и начнут использовать это как "ну я же в госпиталь попал, значит выжил". Если у вас нет гейма, то может стоит задуматься о своих лидерских качествах? Построить гейм, можно и другими способами.

• Нравится

Queezer

Ветеран
994
25,627
Ты немного путаешь понятия фармильни, где нет границ и рамок в целом. у них нет понятия ПК вообще. И ролевой проект, где человек задается вопросом, я умер, почему я должен играть в больнице а не в ООС переждать 20 минут и вернуться в игру забыв о ситуации.
Я учтивый, а потому в двух сообщениях написал, что не хочешь - встань в АФК и пережди как всегда, тебя за это не наругают

• Нравится

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Честно, при прочтении названия думал, что тут будет прямо ультра-топовая идея, а получилось «привет» сампрп-подобным серверам. После прочтения первых нескольких ответов я окончательно запутался.

Сейчас такое дело, что вообще многие предпочитают играть в /do без медиков, так как их постоянно нет, ну или они не отвечают, а в ТАБе их искать долго приходится. По поводу этого могу предложить игрокам ПД, СД, САДОТ, правительства и т.д. добавить что-то по типу «/gmembers», где можно будет выбрать конкретную фракцию и посмотреть, есть ли кто-то онлайн, а не ждать 200 лет ответа в /d. В этом случае уж пусть патрульные решают, играть в ду, или вызывать медиков для игры.

Так что могу сказать только одно – пусть медики нормально ездят на ситуации с ранениями, когда их вызывают копы, а то иногда бывает, что запрашиваешь скорую, а медик «ебётся в доме на дереве».

• Нравится

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Скажем откровенно, больница - фракция, с которой мало кто хочет играть. А все почему? Потому-что там играют ребята, которые ебуться в домиках на деревьях, совершают однополые оргии и тому подобное. Смысл попадать в больницу, когда ты мёртв? Для меня пк - это 20 минут попить чай с плюшкой, сходить поссать и посрать в конце концов.

• Нравится

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Ну, это условность своего рода. Из ряда че тебе стоять в деморгане, если ты можешь поиграть в госпитале те же 20 минут и выйти, соблюдая правило ПК в последствии. Откровенно, никто его не соблюдает, это тоже условность.
Всмысле не соблюдает? Никогда особо не видел, чтоб кто-то, кроме афро с гетто, приходили и говорили: "меня убил кто-то».

• Нравится

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,824
143,682
Я учтивый, а потому в двух сообщениях написал, что не хочешь - встань в АФК и пережди как всегда, тебя за это не наругают

Ты не учтивый, ты не умеющий слушать и понимать то, что тебе говорят. В деморгане, он может быть в АФК и встанет, у него выбора нет. А в госпитале, он будет ебать голову медикам в /b чат и заниматься херней, потому что у него выбор есть. Его принудили там заспавниться.

Это примерно тоже самое, когда ранее игроков спавнилив деморгане всех в кучу, они там хуесосились, дмились, мамок ебали друг друга по КД, потому что было с кем взаимодействовать.

Проблема лишь в том, что мои слова - многолетняя практика, твои слова - теория.