топик удалили

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
создавал топик в предложениях по улучшению, про инвентари, но мой топик почему то удалили, писал много, повторно писать не хочется
топик назывался "инвентарь" и многие его поддержали

Queezer

Ветеран
991
25,627
если есть модеры или кто может отписать почему удалили дайте знать, ато понять не могу) предложение было охуенное и все поддержали
всё в конечном итоге решается через хочу\не хочу Ярослава. я тебе говорю, что под эту тему копать бесполезно

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
ну она такто не бредовая была, зачем писать если не знаешь, ваши комментарии излишни
я спрашиваю у модеров кто удалил топик или кто знает по какой причине был удален, остальные ответы меня не интересуют

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
ты по моему глупый блять, пиши в личку модером олух если хочешь узнать причину.
злой какой =) в школе бьют? я ясно написал чтобы модеры отписали кто удалил, твой высер ни к чему)
закрывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.