Уличный музыкант

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
Подскажите, как можно реализовать игру уличного музыканта?

Решение
я имею в виду технически реализовать, есть такая возможность на сервере? Как поставить свою музыку, чтобы её слышали игроки вокруг меня
берешь бумбокс (продается в магазине электроники) и вставляешь прямую ссылку на аудиофайл

vellbibek

Постоянный
Автор темы
199
3,208
пробуй играть на площади у бильярдной в сф, либо в людных местах.. к примеру - если где то открыто кафе, едешь туда и встаёшь рядом с ним и играешь,.
я имею в виду технически реализовать, есть такая возможность на сервере? Как поставить свою музыку, чтобы её слышали игроки вокруг меня

3,102
96,721
берешь бумбокс (продается в магазине электроники) и вставляешь прямую ссылку на аудиофайл

3,102
96,721
А микрофон? Есть возможность купить?
купить - нет, можешь использовать системный микрофон который используется командой, он есть в каждом бизнесе. надо только попросить доступ к владельца

• Нравится
Реакции: vellbibek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.